Самый лучший отдых))))
Отдыхали в Сан Хэвене в начале октября.
Погода в первые два дня не радовала, шли дожди, но и они закончились. Нас было 5 человек. Жили в одном номере. Две спальни и гостинная.
Еда. Еда была замечательная, разнообразная. Были все виды мяса. И курица, и баранина, и еще много всего. Каждый вечер готовили еду на открытом огне, можно посмотреть как готовят, поговорить с поворами. Голодным остаться было просто невозможно. Очень много десертов и фруктов.
Бар на пляже очень вкусный. За пиццей выстраивались очереди, ели прямо с пылу жару, очень вкусно.
На пляже почти всегда можно найти лежаки свободные. Заход в воду хороший. Воллейбольная площадка. Также занимались гимнастикой и водной аэробикой. Аниматоры вообще молодцы. Всё интересно, заводно, необычно. Ребята выкладывались на 100. Для малышей тоже много развлечений. Самой хотелось посмотреть с детишками мультики по вечерам, приходили на взрослую анимацию специально заранее, чтобы захватить кусочек детской...детки все пели и танцевали заученый танец. Ооооочень здорово.
Экскурсии брали у Саши в 1 минуте ходьбы от отэля. Замечательная женщина. Сделала скидки раз нас много. Ни разу не подвела. Экскурсии интересные.
Всё было очень круто....Самый лучший отдых в жизни....