Отдыхала С семьей в январе 2014
19.01.14 - 24.01.14
- Воздержалась
2.3

тянет на уровень хорошей тройки в Египте. Опошлили уровень 5☆☆☆☆☆

Отдыхаем с мужем в отеле. Пакет недельные выходные. Бывали в разных странах. Есть с чем сравнить. В основном отдыхали в хороших четверках. И тут я решила посмотреть что такое 5 звезд. Мдааааа. Встретили нормально. Номер стандарт. Места оооочень мало. Заходишь и сразу утыкаешься в кровать. На ней же и живешь всю неделю)) уборка номера каждый день. ..но очень поверхностно. Даже не пылесосят. Халат и полотенца меняют по требованию. Пыль не вытирают. ..унитаз не моют.

Сервис? ?? Его здесь нет. По приезду должны были презентовать бутылку вина и фруктовую корзину. Ничего не нашли. Лааадно. Попросили сами. ..так как заказали ужин. На ресепшн удивление. ..как так..вам не приносили вино??? Точно не приносили? ?))) Ждали еще сутки. Пришлось поговорить с менеджер. Принесли тарелку с яблоком, грушей и апельсином) зачем тогда заявлять это в пакете? ?

Завтраки типичные. ..все скудно. Йогурты данон в баночках))) в ресторане 5 звезд. Все какое-то залеженное и не свежее. В сравнении с Кипром 4 звезды. ..где каждый день все было свежее и йогурт домашний и выпечка.

Ресторан мрачный. ..темный. нет музыки. Идешь на завтрак и ощущение что ты в подземелье в 3 часа ночи.

Отель позиционирует себя как 5 звезд. Есть номера за бешеные деньги....а на деле и до турецкой 3 не дотягивают.

Один большой плюс это спа при отеле. Вот там все неплохо. И сауна и джакузи и бассейны. Комплимент от отеля маски на лицо. Тоже понравились.

Вообщем не советую ехать сюда более чем на 2 суток.

Добавлено 24.01.2014 09:12 1 481 символов в тексте

Все отзывы по отелю (65) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
юля
Екатеринбург