Лохотрон от Coral
Фотографии данного отеля сделаны 20 января 2014г, Как видно на фото, полным ходом идет стройка , на месте бассейна вырыт катлаван. Путевки в данный отель уважаемый coral продает с октября 2013 г, по видимому, на тот момент заколачивали сваи. Заведомо нас информировали что полное открытие состоится в декабре 2013г .
Хотелось рассмотреть все подробнее, но на территорию отеля нас не пустили, там же на территории комплекса Beach располагается офис, в котором мы узнали, что отель откроется только через 2 месяца.. (путевки продаются полным ходом на январь и февраль). Кстати расстояние до моря около 1км, а не как заявлено 400м
В нашем случае, за 2 дня за вылета, мы получили по почте ваучеры с наименованием другого отеля, по умолчанию, без предоставления выбора и объяснения, на наши вопросы был дан предполагаемый ответ: высокий сезон , все отели битком...В отеле , в который нас заселили, все отдыхающие русские семьи так же как и мы купили путевки в строящийся отель.., по видимому это был резервный отель и путевки в него добровольно никто не покупает. Отель Tropical kata -довольно старый, без территории, соответственно ни о какой детской комнате и спортзале речь не идет.. При попытке добиться переселения в другой отель, у нас просили доплату в размере от 22тыс и более..
От себя добавлю, отдохнули мы здорово, для себя решили с самого начала, что никто и ничто не испортит нам отдых, только вот остался неприятный осадок, Урок и нам на будущее-не стоит покупать туры в не открытые отели.
Зная, что отель открыт для бронирования и путевки в него покупаются, возможно кому то полезна будет данная информация..
Какого черта вы продали тур в неработающий отель и за немалые деньги?
Читать полностью на TopHotels
Мы сначала и планировали на Карон,но как оказалось мест нет уже с 15числа.
Сегодня при покупке тура у Coral в этот отель на двоих взрослых плюс ребенок с 28 февраля на 14 дней при вылете из Новосибирска путевка обойдется 160,5 тыс рублей. Так что скорее всего агентство заставило вас переплатить и положило разницу в карман. Сочувствую вам.