2058 + 0
Отдыхала С семьей в декабре 2013
14.12.13 - 21.12.13
4.7

Отдых в ГОА.

Отдыхала в ГОА с дочкой. Отель понравился, территория отеля небольшая, но очень ухоженная, зеленая, очень уютная. Есть один бассейн, маленький. Персонал приветливый, отзывчивый. Убирали номер каждый день, была проблема с сейфом, быстро все наладили.

Идти до моря, ГОА омывает Аравийское море, не океан, 5-7 минут. Море отличное, чистое, на протяжении нашего отдыха всегда были волны от небольших до приличных. Вдоль моря идут шейки (кафешки) Мы ели во многих, везде все по-разному, где посуда не очень чистая, где небрежно, а где все отлично! К еде относилась вначале с опаской, но благодаря Шарме (это управляющий в кафе LITTLE PALM), который нас провел на кухню, где мы могли сами выбрать любую рыбу, креветки и т.д., где все наисвежайшее. В этом кафе мы перепробовали много разных блюд, все было очень вкусно! Заказываешь еду в шейке и шезлонги, котоые находятся рядом с ним, остаются за вами на весь день. Пляжи муниципальные.

В Москве уже выбрали что мы бы хотели посмотреть. В ГОА особых достопримечательностей нет, но все равно есть что посмотреть. Мы договорились с таксистом, зовут его Реми, немного знает русский, а так разговаривает на английском, машина стоит около отеля, можно всегда договориться о поездке. Были в старом ГОА, на пляже Палолем, водопад-специи-слоны-индийский храм. Ходили в Колву - вдоль берега пешком минут 30.

Кто хочет побольше узнать о ГОА, посоветую сайт ogoa.ru - там найдете много информации, мне пригодилось. Возьмите с собой образец заполнения миграционной карты при въезде в Индию.

С мусором действительно проблемы, его бросают везде, .. но это не так ужасно, как описывается в некоторых отзывах. На пляже очень чисто, стоят корзины для мусора около шейков. Коров нет, местных жителей очень мало, кроме воскресенья-это выходной день и многие с семьями выезжают к морю. Вообще индусы очень приветливые, улыбчивые и доброжелательные. Мне очень понравился отдых, обязательно вернусь, но уже с посещением настоящей Индии-это Мумбаи, Нью-Дели, Агра, чтобы посетить Тадж-Махал и храм Лотоса. Индия очень колоритная страна. А ГОА считается курортным штатом...

А какие закаты!!! Каждый день заходящее солнце разного цвета, то желтое, то красное. то оранжевое. А после заката подождите немного и минут через десять, как будто из-под земли будет подсвечиваться небо над морем. Очень красиво!

4.7 Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 2.0 Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 24.01.2014 16:32 2 327 символов в тексте

Елизовета, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с эл.розетками в номерах? Хотим взять утюг, нужны ли какие -нибудь адаптеры-переходники?
Спасибо.
Елена, розетки есть, переходники не нужны
Визу нужно оформлять заранее?
Все отзывы по отелю (100) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Елизавета Иванова
  • Регистрация: 15.04.2013