Очень активный и веселый, так же как и анимация!!!советую всем!!!
Итак.Пожалуй,начну с размещения.Привезли нас в отель около обеда(по стандарту-время заселения),но заселять нас не спешили,спустя два часа мы решили спросить у администрации,Когда заселите?! сразу же нас повели в бунгало(двухэтажный),вручили нам карту,подвезли чемоданы и дали карту-ключ.Карты дали две,что мы в дальнейшем посчитали малым на троих человек. В принципе на этом я закончу про размещение и поставлю твердую пятерку!!!
Продолжу я с сервиса.В сервисе я затрону еще и саму комнату.Значит комната не сказать что прям шикарная. но и не убожество,была одна двухспальная кровать и диван,проблем с местами не было.свет горел только при наличии карты-ключа в гнезде электричества.уборку производили каждый день, можно было повесить вывеску что бы не убирали.В ресторане обслуживали вяло,в принципе как и во всех остальных заведениях на территории отеля.Пляж убирали начисто,так как и пантоны. Здесь я закончу оценку сервиса и поставлю твердую четверку.
На питание жалоб вообще нету.Всего было просто очень много,различные виды мяса(конечно же кроме свинины),лазанья,диетические блюда,фрукты,овощи,чаи,десерты,кофе и т.д.На пляже был бар,в котором можно было взять любые спиртные напитки общего назначения,так же были напитки и для детей.Добавить больше нечего. так что ставлю заслуженные 5!!!
И на последок хотелось бы отметить ухоженные территории,очень веселую анимацию(Рус,привет!),и множество теплых бассейнов.мест хватало и на пляже и на бассейне.
Хотелось бы пожелать всем отдыхающим отеля приятного остатка отдыха, а тем кто только собирается,пожелать хороших дней и погоды)