Отель очень хороший! Мы ездили втроем , в т.ч. ребенок 3года...
Отель очень хороший! Мы ездили втроем , в т.ч. ребенок 3года.
Размещение на 5. дали на выбор 3 номера.Мы выбрали на 1 этаже , так как удобно ребенку , пока мы в номере - он прыгает с балкона и гуляет по саду.
Питание на 5. Действительно нет натуральных соков, за исключением ресторана ля карт и апельсинового фреша на завтрак,но так по всему побережью Турции.Питание очень разнообразное-много мяса,всегда есть рыба хотя бы 1 вида, много овощей (салаты не очень).мы ни разу не попали на детский стол,так как приходили поздно, но среди общего стола большой выбор для ребенка- молочные каши,молоко холодное/гарячее , мюсли, тушенные овощи, рис, макароны, супы (ребенок привереда в еде, но там ел с большим аппетитом и набрал в весе).Напитки алкогольные терпимы.
Сервис. на рецепшине нет проблем ни с поселением ,ни с решением проблем(сломался сейф, 2 раза терялся ребенок - все решалось оперативно).персонал очень внимательный,ребенку постоянно улыбались,играли с ним, в турецкой бане устроили ему пенное представление ,облили спец.пеной , хотя мы не платили.Единственный минус-обслуживание в главном ресторане(если приходишь чуть позже , нет ни тарелок ,ни приборов ,ни салфеток.. Уборка номеров на уровне.
Анимация на 4. Дневная по-моему хорошая( мы все время проводили на пляже, вся анимация у бассейна-водное поло,игры,гимнастика,аэробика)Мини диско вечером-ребенок в восторге, а вот вечернее шоу-раз на раз не приходится ,на любителя. Мы были не в восторге.,хотя ребята вроде стараются.
Территория ,пляж на 10, Оччень зелено,чисто,вода 24 градуса очень чистая.пляж-мелкая галька,галечный песок-хороший массаж стопы ребенка
Обшие впечатления- отдых удался,все очень понравилось,с удовольствием поехала бы еще в этот отель!!!!