Отзыв об отеле Amara Dolce Vita Luxury (отель был переименован 01.09.20)
Отдыхал C маленькими детьми в январе 2014
10.01.14 - 16.01.14

Зимний отдых в Турции ... Доброго времени суток, уважаемый...

Зимний отдых в Турции ...

Доброго времени суток, уважаемый читатель! Решились и мы поделиться с Вами своими впечатлениями об отдыхе в Amara Dolce Vita, не судите строго, отзыв пишу впервые... Да и в Турции мы впервые, как то все в другой стороне отдыхали... А тут решились, у меня день рожденье, 30 лет, зимой хотелось погреться на солнышке, да что б не далеко, и без виз...Значит так, отдыхали мы с 10.01.14-16.01.14 я, супруг, и двое детей 5 лет и 1,10 мес... Забегая вперед отдохнули просто супер!!!

Отправляющая сторона Tez tour-все good, никаких вопросов! Летели Turkish airline утренний рейс, в каком то отзыве тут писали, что нельзя зарегистрировались он-Лайн потому, что в электр билете нет номера необходимого для регистрации.. Нам тоже не дали, но мы нашли в инете телефон представителей компании, позвонили, сказали что летим с детьми.., и вуаля., нам забронировали места сидели 5 ряд))) Обратно летели в самом хвосте(( заотдыхались и забыли зарегистрироваться..

Взлет-посадка, таможня, багаж... Все очень быстро! И вот мы сидим в минивене Tez tour! Вперед в amara, час езды и мы на месте! Единственное, замечание .., водитель ехал ну очень быстро, и чем ближе к отелю тем сильне и сильнее он давил на газ...но слава богу, все ок!

Заселили нас быстро, пока позавтракали, прошлись по территории, и о-па мы на Istanbul street, номер 2004, двухкомнатный... Оплачивали самый обычный номер, поселили в номер классом выше, а может и двумя...)) двухкомнатный номер с ванной и отдельным туалетом! Очень удобно с большой семьей )))

Спасибо, Аmara)

Ну, а дальше начился наш relax ...))

Погода была разная: и солнышко нас грело и дождик поливал... Кстати, когда шел дождь, около центрального входа можно было одолжить зонтик, или плащик дождевик. Нам пригодилось)

По еде нас устраивало все, главное что не перченое , дети ели хорошо!! Обслуживают официанты быстро и тактично, подливали, убирали.. Кто то более расторопный, кто менее...

В то время когда мы отдыхали народу было мало, русские съехали- немецкие пенсионеры приехали... Конечно "любовь" турков к немцам ощущается сильнее, чем к нашей раше, но как нам известно, наши соотечественники умеют себя показать..

В течении дня аниматоры трудились, стараясь увлечь гостей в какие то соревнования. Очень понравились "бременские музыканты"( live music) концерты на набережной, да под бокал шампанского... Мммм, до сих пор в голове звучат мелодии и песни которые они исполнили!! Спасибо!) Дочка старшая, да и младшая с удовольствие проводили время в детском клубе- привезли с собой кучу поделок.

Спускались в деревушку, наслаждались пейзажем и сумасшедшим воздухом: сосны, море, цитрусовые деревья... Птички щебечут- красотааа!!! В Текерово мало что открыто, но тем не менее сладости, сумки купили. Обратно на такси - 5$ цена вопроса.

Много чего еще хочется рассказать, и о красивейших ( и вкусных) тематических вечерах( попали на турецкий и тирольский вечер), о том как приятно послушать рояль в лобби баре, о СПА зоне, но отзывов много, и от части каждый прав, но для нас, главное не как тщательно убирают номер, или сколько видов супов на обед, а то как хорошо и спокойно нам отдыхалось...вообщем странный отзыв у меня получился одна лирика, ни какой конкретики...)На заметку тем, кто по google картам нашел самолет на берегу рядом с отелем, можете не тратить время... Самолета там нет(

Советуем сходить на экскурсию по кухне, муж с дочкой ходили, очень понравилось!!! А еще был отличный wi-fi, который работал с бешеной скоростью))

Хочется поблагодарить Всех сотрудников отеля за отличный отдых, прекрасные воспоминания и желание вернуться...надеюсь посещение этого отеля станет нашей семейной традицией!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 27.01.2014 00:16 3 704 символов в тексте

Спасибо за отзыв, подскажите за сколько времени до вылета Вы регистрировались? (А насчет самолета, так его этой осенью утопили в море, чтобы дайверы развлекались)
О, спасибо, что про самолет написали( и отзыв оценили)а то мы разные предположения строили... Куда он мог деться, но что б утопить, до такого не додумались))
Регестрировались мы часов в 18-19 вечера, а ночью выехали в аэропорт, получается меньше чем за пол суток ...
Подскажите, можно ли ехать в этот отель с ребенком 11 мес.? Какой детский и диет. стол? Микроволновка в зале есть?
С ребенком можно ехать!!!!! мы были 2 раза с дочерью. Отель для детей -детская кроватка супер, постель в мишутках)) Еда - вареная говядина, курица без соли, взбитая брокколи и пюрешка, яблоки бананы, детские йогурты, овсяная каша. Микроволновка вам нужна не будет. Единственное часов в 5 - ребенка кормить нечем - я брала печенье и фруктовое пюре из дома. но если все это вам не подходит - на кухне приготовят персонально для вас - еду ребенку
Все отзывы по отелю (707) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна
  • Регистрация: 15.02.2012