Отзыв об отеле Blue Sky Patong Hotel (отель был переименован 01.04.17)
Vacation as a couple in January 2014
18.01.14 - 25.01.14
4.3

Скажу сразу, что в Тайланде мы с мужем были впервые...

Скажу сразу, что в Тайланде мы с мужем были впервые, но до этого были много где, поэтому есть, с чем сравнить. Отель для 3* да ещё и для Азии - хороший!

Мы приехали в отель в 8 утра, нам сказали (на хорошем английском, кстати), что надо ждать 14.00. Мы за 6 часов обошли все окрестности, нашли пляж, нашли торговый центр рядом, нашли Бангла роуд, купили себе пляжную одежду - и в 14.00 ровно заселились. У нас был номер superior, с балконом, но балкон ничего не дает - от близости дороги и ветра на нем слой песка-пыли, поэтому выходить туда было невозможно да и незачем. Хотя балкон нам мыли каждый день. Мебель вся новая, в хорошем состоянии, белье чистое. Убирались каждый день, претензий нет совсем.

Завтраки, как уже все написали, скудные, но можно покушать яичницу, овощи, тосты.

Отель расположен в очень выгодном месте. Все развлечения на Бангла роуд - в 5 минутах ходьбы. До пляжа - минут 10-12. До большого торгового центра - тоже минут 15 идти. Одна сложность - в Патонг сити практически нет тротуаров, так что смотрите по сторонам:)

Пляжные полотенца дают на ресепшн бесплатно, за них надо расписаться, что взяли и что отдали.

Пляж Патонг, может, и не лучший на Пхукете, но очень даже нормальный. Вода чистейшая. Народу много, да, но купается только 10-я часть от всех людей, мы всегда купались в одиночестве почти и никто нам не мешал.

Несколько советов тем, кто поедет в этот отель.

1. Негде сушить одежду, совсем. Поэтому возьмите с собой веревочку какую-нибудь, мы купили на месте, но с большим трудом. Натянуть можно в номере, или, как мы, на балконе. За ночь или за полдня всё высыхает.

2. Все кафешки в округе принимают только наличные, крупные магазины принимают и карточки. Курс по безналу гораздо выгоднее, чем если менять рубли на доллары, а доллары на баты, так что в торговом центре мы покупали еду и напитки очень дешево, хотя там и так недорого. Кстати, если хотите сэкономить, в торговом центре Джанг Цейлон есть продуктовый магазин Big C - там продают готовую еду, выпечку прям за копейки. Муж брал несколько раз печеную рыбу за 35 бат, например. Вкуснейшие кексы за 7 бат за штуку и т.п.

3. Если идти от отеля налево, а на первом же перекрестке повернуть ещё раз налево - там есть отличная лавка с фруктами, владельцы даже по-русски немного понимают, а сразу после этой лавки - кафешка, где кормят очень вкусно и очень недорого. И главное - быстро.

Если у кого будут вопросы - с удовольствием отвечу!

Added: 27.01.2014 19:32
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 442 characters in the review

Евгения, подскажите, а чемоданы вы где оставляли, пока гуляли до заселения?
Чемоданы мы оставили на респшн, у них там закуток закрытый рядом со стойкой, менеджер на респешн показала, куда поставить - мы спокойно поставили и пошли, всё нормально было:) Другие туристы нам сказали, что они переоделись в туалете и ещё до заселения пошли на пляж, тоже вариант:)
All reviews of the hotel (99) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Евгения
Kemerovo