Хороший отель
Вернулись из Вьетнама полтора месяца назад. Решила оставить отзыв. Не буду писать про утомительный трансфер-об этом много говорилось ранее. После 6 часов пути мы попали в рай. Итак:
РАЗМЕЩЕНИЕ: номера бронируются заранее под конкретных гостей. Учитывая тот факт, что нас было трое, доп.кровать уже была в номере при заселении (кстати она так и не понадобилась, т.к. номер укомплектован двумя широченными двуспальными кроватями).Девушка-вьетнамка проводила и показала всё.
ТЕРРИТОРИЯ:Прекрасная!Очень много зелени, орхидей. Садовник поливал дважды в день.
БАССЕЙН:очень удачный, с разной глубиной, чистенький.Есть и тень и солнце, кому как нравится. Лежаков мало, но, учитывая малочисленность гостей, всегда хватало.Кстати, в наличии двухместные(!)лежаки-оч. удобно.
ПИТАНИЕ:Завтраки скудноваты, конечно после турций и египтов, но голодными не останетесь никогда.Всегда были в наличии фрукты.
И теперь минус:отсутствие собственного пляжа. Чувствуешь себя сироткой.