Отдыхала C маленькими детьми в январе 2014
18.01.14 - 27.01.14

Очень хороший отель с чудесным пляжем!

Вернулись из Гарема позавчера, пишу "по горячим следам". Ездили с ребенком 2,9г.

Отель очень понравился, сервис, территория, пляж - все на уровне, достойно 5 звезд!

Итак, по порядку. Летели туда и обратно авиакомпанией "Северный ветер". Туда - просто ужасно! Рейс мало того, что задержали на 2 часа, так еще была какая-то неразбериха, и нас гоняли то к одному выходу то к другому. Вечер на море у нас в итоге отняли, так как приехали в отель уже в 12 часов ночи по местному времени.

Обратно все было хорошо, и обслуживание в самолете уже было намного лучше.

Заселялись с 20 $ в паспорте, не хотелось неприятных неожиданностей. Номер дали чистый, в хорошем состоянии (я думаю, они все там такие), с видом на море, недалеко от ресепшн и ресторана. И в стороне от бассейна, где всегда было шумно. До моря пешком 5-7 минут по красивейшей территории.

Территория достойна высших похвал! Объездили и обошли всю Домину, все утопает в цветах, необычных цветущих кактусах, все чистенько, аккуратно!

Питание разнообразное, вкусно, сытно. Только для совсем маленьких деток выбора мало. Утром только рисовая каша, и так все 10 дней нашего отдыха, хорошо, что мой сын любит такую кашу, уплетал с удовольствием. Также на завтрак кушали хлопья, омлеты, приготовленные в нашем присутствии, блинчики, йогурты. Обеды и ужины разнообразны, всегда можно было найти для себя что-нибудь вкусненькое. Выбор мясных блюд достаточно широкий. Рыбы было мало, но я от этого не страдала. Выпечка - пальчики оближешь!!

Море!!!!!!!!!!! Это сказка! Я так давно не отдыхала в Египте, поэтому уже подзабыла, какое красивое Красное море!! Пляж тоже хороший, есть удобный заход в море, очищенный от кораллов, то что надо с маленькими детками. Можно купаться и с понтонов.

Отдельно хочу написать про погоду, так как сама перед покупкой тура перечитала весь инет про погоду в январе в Египте. Сильный ветер был один день из тех 10, что мы были на отдыхе. В этот день мы ходили на пляж после обеда, было честно говоря, некомфортно. В остальные дни купались и загорали спокойно. Да, море прохладное. Наша знакомая замеряла каждый день t воды (плавала с градусником)))). 24 градуса. Но по ощущениям прохладней - 22-23. Температура воздуха днем - в среднем 26-28 градусов. Шикарная погода для меня - не печет, не душно. Еще бы море потеплей и вообще идеально!

Обслуживание в отеле хорошее, все приветливые. Поначалу муж был в шоке от их назойливости в плане вымогательств чаевых, но потом привык. Как говорится, это дело хозяйское - давать чаевые или нет. Уборщику муж оставлял каждый день по доллару. Убирался не очень хорошо, в середине комнаты помоет, а по углам нет. Наверно мало денег давали)) Лебедей из полотенцев не делал, скорее всего не умеет.

В общем, советую этот отель и молодежи, и семьям с детьми от двух лет (так как маленьких я не знаю, чем там кормить, хотя видела там отдыхающих и с годовасиками). По вечерам проходят шоу и дискотеки. Говорят, хорошие, мы не были, ложились спать раньше из-за ребенка.

Наверно когда-нибудь вернусь в этот отель, хотя люблю отдыхать в разных местах.

Добавлено: 29.01.2014 14:09
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 085 символов в тексте

Здравствуйте!Подскажите у нас ребенку 4 года,есть ли чем заняться и куда с ним сходить?Спасибо!
Здравствуйте! С 4 лет деткам можно ходить в детский клуб. который есть в отеле. Думаю, там интересно.
Значит, вы советуете этот отель для отдыха с ребенком? Моей 2,5 года, первый раз хочу на море вывезти.
Да, отель мне понравился. Если ваш ребенок не привередлив в плане питания, смело можете ехать.
Все отзывы по отелю (454) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Валерия Орлянская
Тула