Напряженка с горячей водой...Хотя нет, напряженка, в принципе, с водой.
Заселение средне. Сразу просят деньги если захотите номер ближе к морю и ресепшену. Около 50$ и больше.
Номера ужасные. Горячей воды почти нет, а если и была, то текла струйкой, слегка тепленькая. На мой вопрос: почему такая напряженка с горячей водой, представитель туропреатора Пегас, махнула на меня рукой и сказала в Египте так всегда! Думала, что я буду молчать, но я так же резко при всех присутствующих ответила, что это её сказки, т.к. в Египте я далеко не первый раз и знаю, что проблем с горячей водой вообще не должно быть. На что она промолчала. Вообщем безрезультатны и тщетны были мои попытки выпросить воду. А если попадаешь в час-пик (да, да, я нисколько не шучу! когда народ приходит в номера перед ужином), то воды просто нет. Я не знаю, с чем это было связано, но омрачило отдых капитально! Особенно если у Вас длинные волосы и промыть с таким напором их просто нереально.
Уборка ниже среднего. Постельное белье практически не менялось. Полотенца с дырами. Я конечно закрывала на это глаза...Но, друзья мои, это ведь пятерка!!!!! Я бы сказала, это хорошая тройка, стремящаяся стать пятеркой, но с таким отношением к туристам им далеко ещё стремиться. Я не просто так пишу это, жили и в четверках, куда лучше.
Территория очень красивая и большая, не заскучаете))) Т.е. пешком ходить много, да и полезно! Это проблем не вызывало.
Еда на троечку. Чай и кофе только утром. Вода в кулерах пахнет. Так что прежде чем набирать в бокал-нюхайте! Пахнет не пейте, у многих было расстройство желудка. Идите в другой кулер. Либо лучше не пить вообще, на территории отеля супермаркеты, вода в бутылках отнюдь недорогая. Никаких салатов и нарезанных овощей не берите! Старайтесь не употреблять в пищу, т.к. и испорченные и обрезанные...а в салате и вовсе не поймешь, что там намешано. В супермаркетах вкусные соки, чаи и халва. Цены очень радуют. Покупайте и везите домой-не пожалеете.
Пляж. Занимать места лучше с утра. Т.е. прямо с открытия. Иначе потом с местами напряженка. Море хорошее. Рыб много. Хотя и приходил народ с других отелей говорили, мол кораллы мертвые, рыб нет...Не знаю, вполне много и рыб и кораллов. Ещё бы наши туристы рыб не кормили, может быть и больше было...а так наверное и в правду-дохнут.
Отдельная история о продлении номера. Из-за того, что наш рейс задержали, я решила продлить номер на 6 часов. Отдала 56$. Причем пришли выпинывать за 10 минут до моего выезда со словами: Финиш?! Я ответила, что когда будет 18.00 тогда и будет финиш. Больше не ломились.
От себя советую, взять с собой чайник. В номере вполне удобно. Купите в маркете воду, бутылку не выбрасывайте, будете потом из кулеров наливать воду (ну это если уж вдруг). Вообще персонал ресторана не разрешает. Имейте это ввиду.
Вообщем, за что заплатили, то и получили. Может сейчас сервис улучшился, но именно в этот отель больше не поеду, отпечаток остался неприятный.