Vacation as a Solo trip in January 2014
21.01.14 - 02.02.14
4.5
  • 5- food

Сказочный отдых

Только что вернулась с ГОА, отдыхала в отеле Casablanca Beach Resort 3* (пляж Кондалим) и была очень довольна, что выбрала именно этот отель.

В отель меня привезли в 9-00 утра, зарегистрировали меня быстро, но так-как выселение из отеля в 11-00, а заселение в 14-00, то я оставила вещи на ресепшине и пошла в соседнее кафе позавтракать. а когда вернулась (меньше чем через час) меня сразу провели в номер. Номер оказался небольшой но очень уютный, на втором этаже в последнем корпусе. Вообще в отеле три корпуса, которые утопают в зелени. На протяжении всего отдыха убирали в номере и меняли полотенца каждый день, постельное через день. Хочу заметить что полотенца и постельное белоснежное.Завтраки конечно не такие как в Тайланде, но я голодной не была, можно заказать любое блюдо из меню и тебе быстро всё приготовят, цены не высокие.

Пляж в трёх минутах ходьбы, обедали и ужинали в основном на пляже , там очень много мелких кафешек, готовят вкусно и не дорого, единственный нюанс, нужно соблюдать гигиену, обрабатывать руки. я пользовалась влажными салфетками и спиртовым гелем, которые продаются у нас в любом магазине продуктовом на кассах.

Море просто чудо. Вообщем отпуск у меня пролетел как один день. единственное что омрачило моё пребывание, так это отельный гид.Первый раз поехала с Coral Trevel и была в шоке от отношения к туристам. Отельный гид появился первый раз только через четыре дня, когда я уже все вопросы решила через гида Пегас, который ко мне не имел никакого отношения, но тем-не менее отнёсся очень хорошо, через два часа он уже приехал ко мне в отель и ответил на все мои вопросы, рассказал и оформил мне экскурсию, которая меня очень интересовала.А вот когда всё-таки появился мой гид от Coral Trevel . то заявил что ему обсолютно всё равно,и что если меня что-то интересовала, то я должна была купить местную симку и позвонить ему. Когда нас привезли в аэропорт, по окончании отдыха,то тоже ничего не объяснили, просто из автобуса высадили и уехали. и даже не объяснили куда идти и какие порядки у них в аэропорту.

Так что я вам советую, никогда не ездите от Coral Trevel, во всяком случае в ГОА, не омрачайте свои впечатления об отдыхе.

Added: 03.02.2014 18:59
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 174 characters in the review

All reviews of the hotel (23) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Людмила Агеева
Ekaterinburg