Отзыв об отеле Lillyland Beach Club (отель был переименован 01.04.16)
Vacation as a Solo trip in January 2014
18.01.14 - 01.02.14
Gratitude

Рекомендую

Была в Египте 10-й раз,так что есть с чем сравнить.Не в обиду будет сказано работникам других,посещаемых мной,отелей,в следущий раз я поеду только в Lillyland.Территория,проживание,питание-всё на должном уровне.Пляж-на нём не страшен никакой зимний ветер.Анимация.С утра до вечера команда аниматоров делает ваш отдых подвижным и весёлым.Администраторы по работе с клиентами,Надежда и Дарья,помогут решить все ваши проблемы и ответить на возникшие у вас вопросы.Все сотрудники отеля стараются делать так,чтоб ваш отдых не был ничем омрачён.Спасибо!!!!!!

Added: 04.02.2014 17:48
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 552 characters in the review

16:29 06.02.14
Добрый день Наталья!Спасибо за то, что Вы выбрали наш отель и за положительный отзыв. Мы также рады, что среди многих посещаемых Вами ранее отелей Вы выбрали именно наш и мы надеемся, увидеть Вас снова в качестве наших постоянных гостей. Всегда приятно читать добрые и теплые слова в адрес отеля и персонала в целом. Действительно, большое количество персонала и менеджеров стараются сделать отдых гостей незабываемым и разнообразным. При следующей поездке пожалуйста свяжитесь с нами по электронной почте guest.relations@lillylandresort.com
C Уважением, Администрация отеля.
All reviews of the hotel (2 786) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
natalia kuznetsova
Estonia