Экономичнее экономичного! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Убеждена, что первые впечатления от страны появляются у туриста при заезде в отель, особенно в рамках тура "Знакомство с Италией"! Как познакомились с отелем, так и впечатлились:((((
Почему не рекомендую:
1. Убогая обстановка, номер размером с кровать, старое окно, в которое поддувало с улицы, простейший и маленький. Санузел нормальный, но аксессуары проржавевшие, подтекал душ, но это ерунда.
2.Отсутствие горячей воды. После экскурсий все возвращались в надежде принять душ, и видимо бойлер плохо нагревали или экономили, или кто успел тот и помылся. Короче, мне один раз за неделю удалось помыться рано утром горячей:) водой. Так что...
3.Завтраки. АТАС! Сомнительная колбасная нарезка, сыр, пустые дешевые круассаны, кофейный аппарат вечно ломался, было дело, что и хлеба не было. Все очень низкого качества и не очень то свежее. Персонал чуть ли не огрызался, когда их просили туристы что-то принести, даже чашки и ложки были в дефиците. Мы на завтрак покупали йогурты и маффины рядом в супермаркете. Другие тоже предпочитали свой паек. Нас по туру заселилось довольно много человек, и не в сезон, на мой взгляд хозяева должны бы стараться изо всех сил и радоваться такому притоку в их убогий отель.
4.Расположение. Удачное. Рядом остановка, вторая линия, до пляжей рукой подать, до центра, старого города можно прогуляться, близко, так что переплачивать в Римини летом за первую линию не стоит, на этой улочке (по которой ходит автобус 11) вполне много хороших отелей, я надеюсь, с более высоким сервисом.
Побудило впервые написать отзыв то, что это худшая тройка которую я видела в своей жизни, так что тройка в Испании (Balmes в Калее) показался теперь в сравнении с этой пятизвездочным отелем. Очень жаль, что такой нормальный (с точки зрения турагента теперь) оператор, как Пак Групп (экскурсии норм и гиды вполне) сотрудничает с таким отелем. Какой бы ни был дешевый тур без выбора отеля, оператор должен думать о своей репутации, а не только об экономической выгоде.