Отдыхали летом в этом отеле. По моей оценке отель...
Отдыхали летом в этом отеле. По моей оценке отель на 4. Территория компактная, уютная!
Дорога на пляж - приятная прогулка под соснами и совсем не утруждает. Персонал очень приятный, уборка в номерах у нас была отличная, меняли белье, полотенца ежедневно, мыли пол.
Питание. Можно было найти себе по вкусу. Для детей выбор не велик, но сынишка некоторые блюда, к моему удивлению уплетал за обе щеки, так что за его сытый животик я не переживала. Были как традиционные европейские блюда, так и специфические турецкие. Своеобразные супы, очень приятно было увидеть в меню мой любимый крем-суп из шампиньонов и куриный. Большое обилие сладостей, а это моя слабость, да и не только моя!!!. Особенно наивкуснейший торт от шеф-повара в турецкую ночь. Обслуживающий персонал понимает с полуслова, всегда улыбчивый. Огромный респект бармену Эросу – лучший бармен отеля! Посидеть за барной стойкой во время его работы, словно побывать в цирке. Куча позитивных эмоций!!! Аниматоры отличные, очень стараются, спасибо им большое! Да же 5-ти летний ребенок с удовольствием наблюдал за ними и да же пытался все движения повторять, это было забавно! Вообще ребенку было чем заняться, детская комната, площадка, позволили мне хоть некоторое время посвятить себе, поплавать, позагорать, походить по территории и ни кто «не мамкает».