7 комментариев
Отзыв об отеле Pearl Beach Hotel & Spa, Pearl Hotel (отель был переименован 01.04.22)
Отдыхал С семьей в феврале 2014
29.01.14 - 05.02.14
- Воздержался
4.3

Бюджетный отель по разумной цене

Были в этом отеле с 29.01.по 5.02. Общее впечатление об отеле положительное, но есть свои недостатки.

Считаю главным недостатком не очень разнообразное питание, особенно завтраки. Нет никакого выбора выпечки, с фруктами тоже напряженка.

Размещение в отеле и сервис выше всяких похвал. У нас был номер в главном корпусе с видом на залив, сначала 104, потом 203, по какой причине нас переселили так и не поняли, но мы не пожалели. Уборка в номерах ежедневная с заменой белья, что для отеля такого уровня встречается редко.

Очень повезло с погодой, не было сильных ветров, дождей, средняя температура + 27гр., воды +22, для купания вполне комфортно, особенно на диком пляже.

Были на двух экскурсиях, индийский океан с каньоном и Дубай, особенно потряс Дубай. Жена была в марокканской бане, понравилось не очень, турецкий хамам лучше.

Отдельное спасибо Даше за помощь и внимание.

Отель рекомендовать воздерживаюсь, но считаю что для такого отеля цена в 45000 наших деревянных на троих взрослых (питание HB) вполне приемлемо.

Добавлено 08.02.2014 13:05 1 028 символов в тексте

Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста, при питании HB безалкогольные напитки на завтрак и ужин предлагаются бесплатно или за отдельную плату? Заранее спасибо за ответ.
Увидела Ваши фото на другом сайте. Фотографии замечательные. Подскажите пожалуйста, где находится гипермаркет Манама? Спасибо.
Скажите пожалуйста, на диком пляже есть что посмотреть с маской и трубкой?
Есть если на индийском океане , а тут на диком пляже максимум морской еж.
На завтрак всегда был сок манго, на обед или ужин (на Ваше усмотрение) только вода, безалкогольные напитки бесплатно. Гипермаркет Манама находится на самом въезде в город недалеко от мечети Шейха Заеда, от отеля давольно далековато. Что касается дикого пляжа, то это не Красное море смотреть особенно нечего, медузы, небольшие рыбки. Маски и ласты с собой брали, но они не пригодились. Если поедете на Индийский океан, то лучше взять с собой коралки, так как много ежей и мертвых кораллов.
Добрый день!

Собираюсь поехать в отеле через 2 дня

Скажите пожалуйста, сколько брать с собой денег на питание?
Там дорого питаться?
Заранее большое спасибо!
Поесть в нашем ресторане стоит 16$ шведский стол, за человека
Все отзывы по отелю (51) Следующий отзыв Все отзывы автора (32)
Vyacheslav-4065 Козлов
Орехово-Зуево