В целом все отлично! Еда очень разнообразная, территория...
В целом все отлично! Еда очень разнообразная, территория отеля гигантская, пляж отличный, но в наше время было много водорослей, и мы проводили дни на диком пляже слева от отеля, если идти по пляжу, вот там рай, чистейший океан и белоснежный песок! Мы если честно вообще не придираемся никогда, стараемся получать позитив во всем) всем того же желаем! Хорошего отдыха всем! Если есть вопросы отвечу!
Собираемся посетить этот отель, скажите водоросли правда растут буквально в метре от входа в море, и купаться не очень приятно. и по поводу дикого пляжа, если смотреть на море, куда идти направо или налево?
И как обстоят дела в wifi?
Собираемся ехать в этот отель, смущает несколько моментов. Не поможете пояснить, как дела обстоят с wifi? Дикий пляж находится справа или слева, если смотреть на море? Есть ли там кораллы? И,наконец вопрос о водорослях. Они на самом деле растут буквально в метре от входа в море?
большое спасибо за такой положительный комментарий, всему персоналу нашей гостиницы приятно знать, что вы великолепно отдохнули и отлично провели время в Доминиканской республике. От всего коллектива желаем вам всего самого наилучшего, много новых путешествий и ярких впечатлений, не теряйте позитива и сохраняйте его всегда и везде!
Ещё раз спасибо,
Администрация Be Live Grand Punta Cana