Vacation as a couple in May 2013
02.05.13 - 11.05.13

Впервые посетили Турцию в прошлом году, по рекомендации...

Впервые посетили Турцию в прошлом году, по рекомендации выбрали отель Armas Beach. С размещением проблем практически не было, поселили в уютные номера.В номерах чисто, убирали и меняли полотенца ежедневно, в качестве приятного бонуса - сердечки и лебеди из полотенец с живыми цветами от горничных. Гели, шампуни, шапочки для душа - все в номерах было. Пляж чистый, лежаков и матрасов хватало. Питание разнообразное, говорить , что в этом отеле плохо кормят - грешить против истины. Дважды в неделю были мастер-классы от шеф-повара по приготовлению блюд, местные лепешки, которые пекли с 12.00 до 17.00 - просто объедение. Сладостей, фруктов - всего в избытке. Отдельное спасибо аниматорам - Рамчо, Роме, Уно, скучать не давали - самые веселые и позитивные ребята! Персонал вообще очень дружелюбный и всегда настроен на бесконфликтное решение вопросов, даже если таковые и возникают.Отличный спа-салон при отеле, хамам, массаж," доктор Фиш" - все на должном уровне.

Огромное спасибо госпоже Маргарите, персоналу за отличный отдых.

Р.S. В этом году я снова приеду в этот отель с друзьями, и уже забронировали номера на июль месяц!!!

Added: 10.02.2014 12:23
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 141 characters in the review

Скажите плиз, в отеле выдают пляжные полотенца?
да, в хамаме, но брать лучше с утра.
18:31 13.02.14
Добрый день, Ирина!
Хотелось бы поблагодарить Вас за положительный отзыв o нашем отеле.
Исходя из отзыва, Ваш отдых прошёл отлично. И данному факту мы несомненно рады. И если у Вас остались только хорошие впечатления, то для нас это наивысшая похвала.
Надеемся Ваш отзыв послужит полезной информацией для всех пользователей данного сайта. Будем рады приветствовать Вас в нашем отеле.
С уважением, Маргарита
Arma's Hotels
а как там с экскурсиями? хотелось бы получить отзывы о тех, которые точно стоит посетить, особенно о морских
и еще - как там с шоппингом? где что почём?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, бар на пляже есть? какие еда и напитки присутствуют?
спасибо!
All reviews of the hotel (1 083) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ирина
Omsk