Не самый удачный отдых
Отдыхали семьей с двумя детьми-8 лет и 1,6 года.
Размещение:заселили в 14,00 и не раньше, хотя в спа за доплату предлагали сразу. Номер обычный, диван правда горбатый был. Один большой минус-муравьи-их просто немерено!Уборка-норм, постель тоже.
Еда: хуже я еще не ела на отдыхе(((. В Египте 2-й раз, в первый были в сол шарме 4* в 2010г, там и то еда на порядок качественнее была. Впервые я видела на завтрак пирог, посыпанный шариками из сухого завтрака. Все какое-то неаппетитное, неопрятное чтоли., грязные вилки за обедом были. Ну и самое главное-детей рвало и нас тоже.После того как дети выздоровели, ели только отварную курицу и бульон от неё же. Сами брали только то, что без соуса. "Знаменитый гриль"-дымища, дыхнуть нечем, но правда несколько раз ели там вкусную курицу. Алкоголь-ужас-ужас, но я и не пила его в общем-то)))
Про анимацию: ребята стараются, детей развлекают.
Пляжи хорошие-это единственный безоговорочный плюс отеля, рыб много красивых.
Травля насекомых по вечерам-это нечто. Гуляешь себе с детьми на детской площадке, а мимо дяденьки с пушкой с химикатами-чувствуешь себя тараканом.
Много пьяненьких граждан-иногда не понимаешь где ты в парке родного города или в в Египте:ночные пения про любовь, которая стороной прошла, крики в лобби-баре:"ПИТЕР", пьяный дядька возле бассейна, где дети купаются.
Отдельное "спасибо" Пегасу за чудесный самолет авиакомпании "Икар"-спасибо, что живые домой вернулись.
Вывод: в Египет вряд ли поедем еще раз, но точно тщательно будем выбирать перевозчика и тур-оператора. Все же семьям с детьми не стала бы я рекомендовать этот отель, вроде можно и не замечать минусов, но за свои же деньги хочется большего.
п.с. еду руками мы не брали))))))))))))))))))))))))
Спиртное сносное, и поставщик данного в Египте один, знаю точно, отравлений за 10 лет посещения Красного моря (ежегодно, зимнее время) НЕ БЫЛО.