Отзыв об отеле Pyramisa Beach Resort Sharm El Sheikh,Dessole Pyramisa (отель был переименован 01.07.24)
Отдыхал В одиночку в январе 2014
23.01.14 - 04.02.14

Хороший отель,но НЕ ДЛЯ ОДИНОЧЕК!

Это была моя первая поездка за границу.

Общее впечатление:

понравилось, но отель не для одиночек, отель семейный, для компаний.

Приезд:

после проставления египетского штампа в паспорте, на выходе ждёт представитель пегаса и говорит, кому в какой автобус надо садиться. Пока кто-то не сядет в автобус, он не тронется! Далее автобус развозит туристов по отелям. Приехали в отель после 11 утра, разместили сразу.

Номер:

Номер дали №3003 с видом на море, в общем коридоре всего 4 (!) номера, нет ощущения, что в общаге, как в других корпусах. В номере 3-хспальная кровать)), жк-телевизор, 2 кресла, 2 тумбочки, холодильник, зеркало с большим столом. С/у: унитаз, биде, ванна, умывальник, зеркало. см. фото

Питание:

Еда была разнообразная, вкусно было всегда, мясо было всегда. Много овощей сырых и тушёных. В обед и ужин много тортиков. Каждый день или через день жарят в главном ресторане на улице на гриле: рыбу, мясо, 1 раз жарили перепелов, 1 раз рыбу-меч. Ходил 1 раз в индийский ресторан, выбрал меню №3 - не вдохновило.

Персонал и обслуживание:

уборщик по этажу знал только слова "друг" и "как дела", но жесты понимал на ура. Убирался в номере каждый день, а если дать 1 доллар, то менял постель и крутил из полотенец всяких гусей, змей и собак. Весь персонал выше уборщиков и озеленителей знает русский или понимает его.

Аниматоры молодцы, по приезду домой стал скучать по их весёлым конкурсам, заводным танцам, по их различным шоу.

Территория отеля и природа:

территория большая, всё красиво и зелено, каждый день что-то стригут, обрезают, вскапывают.

Дома выучил одно слово по арабски: "ШУКРАН" - спасибо, им очень нравится, некоторые ссут кипятком)). Там выучил "АФФОН" - пожалуйста, "САЛЯМ" - привет. Был забавный случай: однажды сказал в столовой (ресторане) менеджеру шукран, он мне в ответ - шукран, а я ему - аффон! Вот было у него удивление!! Он подумал, что я знаю арабский, но я его надежды обломал...))) Кстати, эти слова пригодились и в Израиле и Палестине, там много арабов.

немножечко дёгтя:

1. в номере ночью увидел большущего таракана, убить не удалось, через пару дней видел его собрата дохлого (см. фото)

2. в ванной, когда пользуешься душем вода неплохо льётся на пол сквозь щель между защитным стеклом и плиткой

3. крытый бассейн и малый открытый бассейн - хороший запах хлорки

4. кусучие мухи в главном ресторане на улице (в помещении их не наблюдалось) и комары, которых изредка травили каким-то дымом (ходили арабы с чудо-пушкой по улице)

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 12.02.2014 20:28 2 528 символов в тексте

скажите а вы платили за ваш номер? просто мы собираемся и не хотим жить в главном корпусе..хочеться номер с красивым видом и выходом на лужайку)) у вас на фото оч красивый.
я за номер ничего не платил, хотя собирался и путёвку я брал без определённого вида...
а вот мои соседи заплатили 20 $ и им дали № 3002, но они приехали примерно 28 января, а я 23 января.
когда я заселялся, то было достаточное количество свободных номеров, но с каждым днём в отель приезжало всё больше и больше отдыхающих и выбора уже не оставалось.)
Все отзывы по отелю (1 843) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Владимир
Воронеж