Отдыхала С семьей в январе 2014
24.01.14 - 03.02.14
4.8
  • 5- питание

Добрый день!Ездили с 24 января по 3 февраля большой...

Добрый день!Ездили с 24 января по 3 февраля большой компанией .Мои впечатления не описать это шикарный отель.Приехали мы в 13:00 дня надели нам сразу же браслеты пол часа мы отсидели в баре и заказывали что хотели.В 14:00 нам всем выдали номера,в каждом отели нам давали номера не очень тут нам с 1-го раза хороший номер с красивом видом.Питание вполне хорошие только было много бисквитной выпечки.Понравился подход к морю,ну с лежаками конечно туго, их конечно много но на одном пляже собирались 2 отеля на пляж фронта ходят все проживающие со спорта потому каждый раз кто-то из нашей компании вставал в 7 ура и занимал лежаки.Каждый вечер в ресторане была анимация,красивая и ухоженная территория,симпатичный холл.Вообщем нам очень понравилась отель мы в большом восторге ездили в 5 раз в Египте и это первый отель в который хочется возвращаться снова и снова.Советую посетить этот отель не пожалеете.

Добавлено 13.02.2014 14:06 903 символов в тексте

Подскажите, есть ли wi-fi в номере с нормальной скоростью? Нам позарез будет нужен по работе, а все пишут что интернет только в лобби и то с плохой скоростью(((
В номере есть только платный.
Как обстоят дела с минибаром в номере - платно или нет, если каждый день нужно?
Подскажите пожалуйста, какая сейчас обстановка в отеле (в связи с последними событиями в Египте)? Едем в этот отель через неделю большой компанией и с маленькими детьми....что то страшновато...хотя по вашим отзывам там все спокойно и хорошо.
И скажите пожалуйста, в плане питания для детей (2 лет), нужно что то везти с собой?
Здравствуйте!Как сейчас обстановка я не знаю а когда были мы в отеле то всё было прекрасно.Когда мы были была разруха в Каире,но сейчас говорят что и на Шарм-Эль-Шейх идут.Нас ездило 23 человека с детьми от 2-10 лет и все были сыты,так что в этом плане не переживайте.
Ольга!По поводу мини-бара я не знаю у нас лично его не было и не у кого из нашей компании.Или мини-бара в номерах отеля вообще нету, или его надо брать на заказ.
Все отзывы по отелю (941) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Карина Савицкая
Беларусь