Отдыхали с мужем и ребенком 3-х лет. Трансфер от аэропорта...
Отдыхали с мужем и ребенком 3-х лет. Трансфер от аэропорта 15 мин. Отель очень понравился. Брали стандартный номер с видом на сад. Но поскольку корпус расположен перпендикулярно по отношению к морю и нас поселили на 2-м этаже, море было видно очень хорошо. Спальная зона и гостинная разделены стеклянной перегородкой, очень удобно, получается подобие 2-х комнат.
В отеле 2 пляжа: песчаный и галечный. На песчаном очень мало зонтиков, где-то около 18 шт., поэтому занимать место надо рано утром. В отеле много семейных пар с маленькими детьми и ,естественно, все кто с детьми, хотят попасть именно на песчаный пляж. Вход в море тоже удобный, пологий. Около бассейна тоже проблема с лежаками: к 8 утра нет ни одного свободного места. Бассейн с морской водой. На галечном пляже зонтов и лежаков достаточно. Есть детский бассейн и дет. клуб. Каждый вечер в 20.30 проводится детская дискотека, в 21.30 - шоу-программа (греч. танцы, фокусники и т.д.) Если нужна анимация целый день - вам не в этот отель, здесь тихий, спокойный отдых.
К ресторанам тоже никаких претензий нет, шведский стол очень разнообразный, есть и жареные, и вареные блюда, каждый день появляются новые. Готовят то утку, то барашка, то свинину, то рыбу. На завтраке из напитков апельсиновый фреш, за столиком, где предлагают сладости, можно взять арбузный сок или фрукты, взбитые в блендере. Есть также шампанское. Обед в A-la-carte ресторане около 70 евро на двоих, тоже все очень вкусно.
В пяти минутах ходьбы от отеля есть таверна, мы там не обедали, но по отзывам отдыхающих, готовят хорошо.