Всё понравилось)
Отдыхали парой в 14-16 февраля 2014 г. Отель выбирали по соотношению цена-качество-расположение. Забронировали номер на сайте - получили скидку, что приятно)
Отель расположен в историческом центре, до всего можно дойти пешком. Есть платная подземная парковка (200р. в сутки) и перед отелем бесплатно.
Номер выбрали для некурящих. Реальность полностью соответствует фотографиям на сайте отеля. Ремонт свежий, бельё чистое. Отель укомплектован всеми современными системами от электронных ключей и индивидуальной настройки общего кондиционера до отличного wi-fi на всей его территории.
Советую брать с собой тапочки, т.к. покрытие ламинат - в холодное время года в уличной обуви не походишь, босиком холодно, а махровые тапочки в отеле стоят 100 р. пара.
В номере нет холодильника, кружек-бокалов.
Завтраки в отеле не брали, поэтому про питание ничего сказать не могу. Но там очень удобное время: с 4 утра и до 12 дня, а не до 10 как в большинстве отелей. Удобно для любителей поспать. Мы завтракали в Traveler's Coffee в 10 минутах ходьбы от отеля, потому что мужу хотелось на завтрак что-нибудь из первых блюд.
Персонал приветливый, убирались без нареканий.
Для себя решили, что будем пользоваться отелями сети и дальше)