Выбирали отель по отзывам в интернете и не пожалели...
Выбирали отель по отзывам в интернете и не пожалели!:) Первая встреча с сотрудниками отеля очень порадовала нам сразу принесли влажное холодное полотенце (обтереть лицо и руки после дороги) и прохладительный напиток, зарегистрировали быстро и сразу.
Номер порадовал просторный: двухспальная кровать, две прикроватные тумбочки, софа, письменный стол с ящичками, стул, телевизор, холодильник, чайный набор с чайником чаем и кофе, сейф, шкаф платяной, балкон с двумя креслами.
После регистрации принесли "комплимент" от отеля тарелочку с фруктами и шоколадное пирожное (не очень вкусно, но приятно), после первой уборки в номере на кровати оставили сердце, и полную раковину лепестков роз:)
Персонал доброжелательный, всегда готовый идти на встречу, самое приятное не назойливые и откровенно не ждут чаевых. Wi-fi прямо в номере ловит нормально, что очень порадовало. Убираются каждый день приемлемо. Две бутылки воды, запасы чая и кофе пополняют каждый день.
Расположение отеля удачное, от аэропорта, моря, магазинов и кафешек не далеко. На счет питания нормально: на завтраке выбор есть, за две недели приедается что угодно, но выбрать можно суп, горячее: картошка, рис, лапша, и т.д., сосиски бекон, лепешки, тосты, свежие круасаны, фрукты, свежий сок, овощи, хлопья, чай, кофе. Кроме завтрака нам понравилось обедать и ужинать в отеле - народу мало, кормят вкусно, цены приемлемые.
Территории у отеля как таковой нет, но это никак не мешает: большой бассейн окруженный деревьями это компенсирует.