Vacation as a couple in February 2013
19.02.13 - 04.03.13
4.5
  • 5- service

Слишком долгий спор "Хороший/Плохой"

Заметил немало негатива в отзывах и решил внести свою долю ясности.

Двое / Оазис / 2 недели

Заселение.

За 20баксов нам дали номер с видом на море + в 11утра.

Номер.

Кровати нам сдвинули и заменили матрасы на один 2мх2м . Соглашусь, что мебель видала и лучшие времена, но она исправна и чиста. Всё электрическое работает. Уборка без плетения полотенец. Всегда чисто и приятно пахнет. Полотенца меняли каждый день, даже если не пользовались. Балкончик с плетёной мебелью.

Ресепшн.

Всегда давали всю инфу на русском. Не один из вопросов не остался без ответа.При выезде в 12 нам оставили браслеты, чтоб мы могли пообедать (хотя должны были забрать). Спасибо.

Территория.

Просто огромна. Зелени много. Постояльцы соседних отелей спрашивали название нашего. Куча бассейнов, причём если чуть понаглее, то можно во все ходить) Свой рынок шмотья и сувениров : подавляющее большинство - Китай. Задумайтесь нужно ли оно вам. Ребята зазывают оч уверенно, но быстро остывают. Бары, Рестораны, СПА, полноценный Дайвинг-центр Своя охрана. Безопасность ощущаешь.

Анимация.

Аниматоры - Добрые ребята, готовые всегда помочь ответом. Акваэробика, Водное поло, Танцы, вечерние представления, Платно - лыжи/доска, банан.

Питание.

Главный минус отеля ( в сравнение с другими) . Разнообразие не оч большое. Но мы ели и не парились. Иногда Шашлык и приготовление блюд у входа в Корал на свежем воздухе.

Пляж/Море

Покупаться с берега у вас не получится (если не считать крошечного песчанного входа). Но всем пофиг - все плавают с пантона. Кораллы и рыбки, что ещё надо для счастья. Мусора и грязи нет.

Мы ехали за тем, что нам нужно - Солнце/море/спокойный отдых/экскурсии.

Если хотите красиво хавать - ешьте либо в ресторанах, либо ищите другой отель.

О выборе отеля не пожалел.

Описание на февраль 2013.

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ПОЕЗДКИ - http://tsu-sokov.livejournal.com/1162.html

С удовольствием отвечу на вопросы.

Added: 18.02.2014 00:41
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 938 characters in the review

Даже добавить нечего)
Были 9 дней....уезжали со слезами))
All reviews of the hotel (711) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
Цу Типасоков
Ioshkar Ola