отдыхали в мае 2012г семьей - двое взрослых и двое детей...
отдыхали в мае 2012г семьей - двое взрослых и двое детей ( 3 года и 2 года), все очень понравилось, огромная территория, для детей маленький бассейн с горками, побольше для детей постарше ну и конечно же небольшой аквапарк для больших "детей" :)))), питание разнообразное, очень много блюд на разный вкус и возраст, выпечка и сладости очень вкусные
фото муж делал ранним утром в наш второй день, прилетели поздно и добрались в отель уже после двенадцати ночи, красота неописуемая, правда же?
красиво писать не умею, поэтому смотрите фото, отель CLUB HOTEL TURAN PRİNCE WORLD чудесный, постараемся вернуться туда еще раз, теперь уже впятером :))))
- Показать все
спасибо большое за отзыв для нашего отеля. Нам очень приятно знать, что вам понравилось. Для нас это лучшая награда. Мы желаем вам всего наилучшего. Пусть все ваши мечты сбудутся.
С уважением, администрация отеля