Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.5 Удаленный по просьбе автора
УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ, С ДЕТЬМИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Добрый день, дорогие друзья. Долго не решалась написать отзыв потому как впечатления от отеля были ужасные и не хотелось вспоминать весь этот ужас. Начну по порядку с заселения. Прилетели мы около 8 утра. Нас было четверо, я сестра, моя дочка 4-х лет и племянник 10 лет, заселение в Турции обычно происходит около 12.00, но нам даже в 2 часа отказались давать номер, после 30 минут уговоров, нам дали карточку от 5.. не помню точно номера. мы радостные побежали естественно в этот "НОМЕР". когда мы к нему шли по пути увидели несколько кучек кошачьего простите дерьма, и это все в корпусе на красных дорожках и причем по центру. В номере нас тоже ждал сюрприз, номер был двух уровневый с видом на помойку, с простынями и окурками на них, кровати не были заправлены, простыни скомканы, как будто там притон какой то.
Номер сменить нам отказались, после 2 часовой ругани нам предложили номер за 250 баксов с видом на амфитеатр. Мы понимали что сна нам не будет, но у нас не было выбора и поэтому согласились. И начались наши 11 дней ужаса. В ресторане я таких очередей никогда не видела как во время войны, если не успели вы в первые 30 минут как он открылся, то нормальной еды Вам не видать, у кофейных автоматов воняет так что просто подходить к ним не хочется.
МОРЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ. Горки травматичные, за время нашего отдыха лично видела 2 перелома после горок и резаную рану руки у ребенка. Бассейн детский просто ледяной поэтому всегда пуст. Анимация ужасная. Вообщем никому не рекомендую этот отель, особенно с детьми.
Я не какая то зажравшаяся тетка, я нормальный человек, мы отдыхали в WOW Kremlin palase, Kilikiya Palace, и еще несколько отелей, я всегда во всем нахожу позитив. но этот LE CHATEU DE PRESTIGE самый самый ужасный отель.
P.S ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЛЮДИ НА ДАННОМ САЙТЕ ЧИТАЮТ ОТЗЫВЫ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАГАТИТЬ АВТОРУ, ЧТО ОН ТАКОЙ ГОВЕШКА, ЧТО КО ВСЕМУ ПРИДИРАЕТСЯ. ТОВАРИЩИ НЕ НАДО КОММЕНТИРОВАТЬ ОТЗЫВЫ СВОИМ НЕГАТИВОМ, ЗАЙМИТЕСЬ ЛУЧШЕ ПОДБОРОМ ОТЕЛЯ ДЛЯ ВАШЕГО ОТДЫХА. КОМУ ОТЗЫВ БЕСПОЛЕЗЕН УДАЧНОГО ОТДЫХА. ДОСТАЛИ ЕЙ БОГУ. ЕСЛИ ВАС ЗАСРАННЫЙ ТУАЛЕТ НЕ ПУГАЕТ, ОЧЕМ ГОВОРИТЬ С ТАКИМИ ЛИЧНОСТЯМИ?! ВСЕГО ХОРОШЕГО!
ЧТО КАСАЕТСЯ ТУАЛЕТА, ОН ВСЕ 11 ДНЕЙ НА ПЛЯЖЕ БЫЛ ТАКОЙ И НАМ ПРИХОДИЛОСЬ ХОДИТЬ С МОРЯ В НОМЕР КАЖДЫЙ РАЗ КАК У МАЛЫШКИ БЫЛА НЕОБХОДИМОСТЬ., В МОРЕ МЫ НЕ УМЕЕМ ХОДИТЬ ИЗВИНИТЕ.
А то что море через дорогу, это вообще то в описании отеля написано. А очереди создают сами туристы, так же как и гадят где только можно. А мне отель понравился, по крайней мере стоит своих денег
Этот отель мы выбрали потому что за 3 часа до вылета турагенство "ТРИ КИТА" г. Пермь , позвонили нам и сказали что наш тур в ГРАНД ПРЕСТИЖ не про платили по ошибке, и предложили этот отель, т.к. мы были на сумках уже и на подъезде к аэропорту решили лететь, о чем я сейчас очень жалею.
Но СОВЕТУЮ ВСЕМ НЕ ЕЗДИТЬ В LE CHATEU DE PRESTIGE.
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ В НЕМ !
ТОЛЬКО АНИМАЦИИ -СПАСИБО! ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО ЗДЕСЬ РАБОТАЕТ!