1919 + 0
8 комментариев
Отзыв об отеле Coral Beach Montazah Rotana Resort (отель был переименован 01.08.14)
Отдыхала С друзьями в феврале 2014
08.02.14 - 18.02.14

Обязательно вернусь в этот отель!!!!

Отдыхали с 8 февраля по 18 февраля. Это был рай! Я до сих пор не могу придти в чувства,хотя прошла почти неделя.Каждый день думаю о том,как хочу вернуться. Там всё не ценила в полной мере,а сейчас понимаю,как же было здорово!

1. Заселение

Приехали мы после 17-00, проблем с заселением не было.Ничего не ждали. Номер - 1008! В главном здании (где рецепция - wi-fi - бесплатный только тут и знаете,очень жалею,что им пользовалась - трата времени...у нас в повседневной жизни хватает интернета - не повторяйте ошибок - забудьте о соц. сетях!!!) близко по расположению к месту,где все завтракают,обедают и ужинают.Также близко к большому бассейну (его открыли и он без подогрева - но это не беда,поверьте!) и там же бар! К морю 3 минуты! Те,кто пишут,что далеко до моря...бред,не понимаю о чем вообще говорят эти люди!!!!

P.S. За номер,действительно не нужно доплачивать! Там везде практически одно и тоже! Уборка отличная! Оставляли по 1-му доллару и нам убирались просто замечательно!

2.Питание

Я была в шоке от такого огромного выбора! И всё очень вкусно! Никаких проблем!!! Кто-то писал про отравление и про грязную посуду...люди...Вы едете отдыхать...освободите свою голову от негатива...и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Если Вы не едите ложками чёрную икру - тогда у Вас не возникнет никаких проблем! Первое,второе,салаты,сладкое,фрукты - повторюсь - выбор огромный!!!!

3. Персонал

Мы нашли общий язык со всеми! Все очень приветливые,добрые и отзывчивые! А главное - ОЧЕНЬ весёлые!

4. Море

Про него,к сожалению,ничего не могу сказать,так как не умею плавать,но все,кто там находились - говорили,что это нечто!

5. Анимация

Аэробика, йога, волейбол...Вечером - представление-конкурсы и отъезд на дискотеку (Калигула, Дольче Вита). Своя дискотека тооже есть, она проходит наверху, в баре Рэд Лайон (Red Lion) где-то час.

Огромное спасибо аниматорам - Ане! Лиле! Франческе! И Андрэ!!!!! Ребята - Вы молодцы!!!!

В Египте была первый раз! И насколько я знаю,люди,которые летают туда постоянно меняют отели....Если я поеду вновь в Египет, это будет этот отель - однозначно и надеюсь,что это скоро произойдет!!!! Спасибо нашему туроператору за помощь в выборе!!!!

Добавлено 23.02.2014 20:09 2 167 символов в тексте

Добрый день! Нее подскажите, утюг есть в номере?
Вечерние шоу проходят каждый день?
В неподогреваемых бассейнах очень холодная вода?
Спасибо.
Добрый день!
Утюг и гладильную доску Вы можете попросить - это бесплатно...
В бассейне,да, вода холодная, но не настолько, что туда невозможно зайти, но там же зима сейчас...:)
Вечерние шоу, да, каждый день! Дискотеки тоже каждый день!
Вообще очеееень советую - замечательный отель!
Елена подскажите как обстановка сейчас в Египте? рекомендуют не ехать
Про обстановку ничего не могу сказать...! Я бы поехала,хуже,чем у нас в стране не бывает...
То,что говорят по новостям здесь - будучи там я и представить не могла,что такое творится! Всё тихо и спокойно!
я с мужем отдыхала в этом отеле 14.02-21.02.2014.Все что написано в этом отзыве все правда и чистота и порядок и русскоговорящий персонал и анимация и конечно же море.все супер.
Большое спасибо за позитивный и по делу отзыв!
Оля, доброго часа. Подскажите, есть ли для детей развлечения (и какие если есть)? Аквапарк может быть итд. Спасибо за ответ
Добрый день! Что качаемое детей...особо внимания не обращала...,помню только...детская площадка (качели) и настольный теннис ...
Все отзывы по отелю (853) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Оленька
  • Регистрация: 23.02.2014