Хороший отель
Общее впечатление- только положительное!
Номер конечно не идеальный, но для тройки очень даже приличный. И даже то,что окно выходило на дорогу, ни чуть не омрачило наш отдых. Очень много разнообразной посуды, так как у нас был завтрак и ужин, пару раз мы готовили сами. Питание в отеле больше однообразное. Под конец отдыха поднадоело, и мы ходили в ресторанчики, в которых просто огромные порции! И всё очень вкусное.
Про персонал ничего плохого тоже не скажу, добрые, приветливые. Минус в том,что когда хотят убраться, не стучатся, а просто открывают))
Территория замечательная, очень уютно и красиво. Множество цветов. Когда утром шли на завтрак, аромат только что политых роз был повсюду! Нормальные бассейны - не грязные,не шумные. Кошек много, но нам они совсем не мешали. До пляжа не далеко. До супермаркета далековато, но туда всегда ходили пешком, назад на автобусе.
Отель, в который можно вернуться снова...