Отличный отдых
Отдыхала в Египте седьмой раз. В этом отеле второй раз. Чисто, уютно, большая зелёная территория. Жалко, что бассейн без подогрева. В нём ни кто и не купался, т.к. очень холодная вода.
Кухня достаточно хорошая. Много фруктов. Но два минуса: мало морепродуктов и при питании по "всё включено" нет вина. Пиво и крепкие спиртные напитки сколько угодно, а вино только за дополнительную отлату. Это было очень обидно.
В отеле очень активная и профессиональная команда аниматоров. Много путешествуя по разным странам и отелям мы с такой командой столкнулись впервые. Ребята очень контактные, приятные в общении. Особенно подружились с Женей (Россия) и Дианой (Италия). Женя ведёт уроки танцев, гимнастику. Диана ведёт йогу, дартс. Есть прекрастные вечерние развлекательные программы. Диана говорит на четырёх европейских языках, так что мы две недели с большым удовольствием говорили на английском языке. Передаём им большой привет от Тани и Виктора.
Еще очень приятный и доброжелательный дедушка - водитель пляжного автобуса.
Благодарим Вас за время, проведенное с нами в качестве гостя, а также за Ваш ценный отзыв о нашем отеле.
Если Вы снова решите посетить наш отель, Вы можете написать пожелания по расселению, а также возможные вопросы на емэйл
guest.relation@tiranislandhotelsharm.com
С самым теплым приветом, наилучшими пожеланиями и благодарностью,
Комманда Tiran Island Hotel