Отзыв для семей с маленькими детьми
Ездили семьей с ребенком 8 месяцев. Сразу скажу, что отель нам понравился и его вполне можно рекомендовать для отдыха с маленьким ребенком. Начну по порядку. Приехали после обеда, заселили сразу в двухместный номер с видом на бассейн. При оформлении сразу сказала, что нужна кроватка для ребенка. Там же сразу отдали депозит за полотенца $по 5 с человека, кажется. Это только залог, по окончании отдыха, необходимо будет его забрать. Отправились в номер. Багаж и кроватку, кстати, принесли быстро. Номер чистый, мебель приличная. Убирали каждый день, мини бар пополняли исправно. Один раз сломался унитаз))))пошла на ресепшн, сделала заявку, все починили в течение часа.
Территория ухоженая, все зелено, красиво. Есть детская площадка, детей на ней немного. Вообще очень много семей с детьми, по одиночке практически никого не видели))) Многие брали коляски на прокат, у нас была своя, по цене не в курсе что по чем)
По питанию, для таких маленьких детей есть спец диетический стол: отварная морковь, брокколи, картофель, отварные кусочки индейки, курицы, молочные сыры с приятным вкусом, Картофельное пюре, были молочные коктейли и даже детское баночное пюре, только фруктовые. Их правда быстро разбирали, так что нужно приходить к самому началу обеда. Это в принципе мой совет для всех)) были и пара супчиков, за ними огромная очередь, если хотите накормить ими деток опять же приходите к самому началу обеда или ужина)) еще был блендер, он тоже в помощь. Если им уже кто то воспользовался , можно попросить официанта помыть, все быстро сделает, проблем нет. Честно сказать , боялась за питание поэтому брала с собой детское питание и быстрорастворимые кашки. Каши были так же, но выбор не большой -овсяная и рисовая. Подгузники везли с собой))))) и зря! На территории магазина есть маленький магазинчик, там можно было их купить. Цену так и не узнала, забыла))но понятно что на пару раз дороже будет точно. Мы там брали маленький тюбик пасты(свою забыли) отдали 100 р.
Анимация не навязчивая. В принципе было весело))) музыка около бассейна понятно играет громко, начинают с утра и до 12. И следующая развлекательная программа в 16. 00Наш ребенок в этот период спал, поэтому музыка нам не мешала. Вечером развлекательная программа в амфитеатре. Детей уйма))) семьи с совсем маленькими детьми в обычных колясках(были и такие) садились на первый ряд и нормально себя чувствовали)))
Про пляж. Грязновато. Шезлонги на пляже занимаются чуть ли не в 6 утра. Мы пару раз пришли к 9 не было ни одного свободного! Поэтому до обеда были у бассейна, там всегда есть места, а после обеда на пляже. Вода в сентябре была теплая, но после обеда были сильные волны, мы по очереди купались, а вот с ребенком было сложно, да и пугало это его. Зато мелкий бассейн пошел на ура))))) в целом очень понравилось отношение к детям всех служащих отеля, за это спасибо) Кажется, все написала, что хотела. Если есть вопросы, задавайте, с радостью отвечу)
Спасибо