Отдых Супер!
отдыхали 13 дней в начале июня 2013г в этом замечательном отели с семьей и ребенком 3х лет. Поселили в старом корпусе не 3 этаже с видом на море (за доп.плату), сам номер большой-но старовата мебель (мне не принципиально).
Питание -как и во всей Турции ),разнообразное- мясо,курица, различная выпечка,вкусные маслины и оливки, мороженое с 12-17 было каждый день без очередей :), пиво,вино как и во всех отелях. на столах и сама посуда была чистенькая. отравлений не было! Шеф повара молодцы постоянно что то жарили,парили..каждое утро блинчики, яичница, различные джемы,повидла,варенье, мята и зелень.Из фруктов были арбузы,дыни,яблоки,очень вкусные и сочные апельсины.
Пляж.До пляжа идти метров 200,спуск по железной лестнице- с колясками спуск конечно проблематичен, нам не удобства не доставляло.сам пляж и вход в море песок. С территории отеля спуск в море с пирса,тоже очень здорово!!!
Аниматоры умнички: Юлечка, Гога, мальчики-скучаем по вас, вы молодцы!!!