О ужас!
Недавно приехали из этого отеля. Отдыхала с 7-ми летним сыном, сестрой и ее 7-ми летним сыном (моим племянником). Выбор остановила на этом отеле, т.к. отдыхала в нем 4 года назад и осталась всем довольна. К моему сожалению в этот раз отель меня разочаровал. Больше всего угнетало хамское отношение персонала к отдыхающим, даже детям. На их лицах кроме презрения и недовольства не было ничего. Ужасным, на этот раз, оказалось и питание. За 7 дней кусковое мясо было всего 2 раза (не считая пересушенной на мангале курицы, которая была довольно часто). За едой в ресторане огромная очередь, даже за овощным салатом. Если не прийти к началу раздачи пищи, то столик занять невозможно. Из плюсов могу отметить хорошую уборку номеров и быстрое размещение. В завершении могу сказать, что не вернусь никогда в этот отель. Рядом находится отель Санрайз, который во всем превосходит Тиа Хайтс и несильно отличается по цене.