Отзыв об отеле Kiris Star Light (отель был переименован 01.03.12)
Отдыхал в июне 2008
01.06.08 - 15.06.08
- Воздержался

Спасибо, тем кто оставляет свои отзывы. По ним и выбрали...

Спасибо, тем кто оставляет свои отзывы. По ним и выбрали отель и остались очень довольны. Отель отличный. Обычно поговорка "Хорошо там, где нас нет" нам не подошла. Отель, персонал, отношение к нам (мы платили сторицей, нас полюбили) все хорошо. Мы определили это место, как рай на земле. Понимаем, что дополнительные звезды отелю дает первая береговая линия. До пляжа этого отеля идти 5 минут. Но нам так понравилось больше, не по некрасивым местам ходим ведь. Менять полотенца иногда забывали. Но люди на ресепшене очень отзывчивы и все вопросы решались в следующую минуту. Хорошее отношение никто еще не отменял. Турки вообще гостеприимны. Все были очень довольны. Единственное беспокойства вызывали туристы с нашей и соседних стран , бывшего СССР. Не все, конечно. Очень бурные. Пляж отличный. Галька не крупная. Только плавать мы отплывали на соседний пляж. Там меньше народа.

Турецкая баня и массаж. Рекомендую в качестве массажиста Ибо. Он скромный, свои услуги не предлагает. Но он настоящий мастер. Закрытый бассеин не работал. Только открытый. Но какой в нем смысл, плавать в хлорке, когда такое шикарное море рядом. Мы не поняли. Горки хорошие.

Отдельная просьба ко всем, кто туда едет. Кто не равнодушен к братьям нашим меньшим. Обратите внимание на девочку овчарку. За ней смотрит официант, но по факту никто за ней не смотрел и не кормил, за время нашего отдыха кроме нас с мужем. Безжалостное отношение к животным там есть. Первые дни она жалобно гавкала, потом мы ее нашли (привязана в подвале была с мясом в ведре, где были черви) с тех пор мы ее привязали на улице на цепь подлиннее и начали ее кормить. Уехали о туда, поговорив с хозяином отеля, тот сказал, что будут смотреть за ней.Но не спокойно осталось сердце.

Все остальное было слишком безупречно. Кстати, многие выбрав этот отель, ездят туда по пять лет подряд.

Всем удачного отдыха!

Добавлено: 11.07.2008 17:37
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 868 символов в тексте
Все отзывы по отелю (295) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Наталия