Отзыв об отеле Nordbahn (отель был переименован 01.10.18)
Отдыхала С семьей в феврале 2014
13.02.14 - 16.02.14
4.8
  • 5- питание

Прекрасный отель.

Ваше бронирование: 3 ночи, 1 номер

Регистрация заезда: четверг, 13 февраля 2014 г. (с 14:00)

Регистрация отъезда: воскресенье, 16 февраля 2014 г. (до 11:00)

1 Трехместный номер - Стоимость не возвращается НДС в размере (10%) включен Городской налог включен

Общая стоимость € 390

- Номера: просторные, с большими окнами, пропускающими достаточно света. Окна нашего номера выходили на улицу и было достаточно шумно, когда окно было открыто. Это единственное неудобство, которое мы обнаружили в отеле.

На полу кавролин.

В номере присутствует холодильник, он же платный минибар. Стоимость прилагается.

Имеется платяной шкаф с большим количеством вешалок и сейф.

Удобная кровать, что хочется особенно отметить, т.к. немаловажная деталь в пребывании отеля.

- Ванная комната: с душевой кабиной и совместным туалетом. Из туалетных принадлежностей гель для душа и мыло в разовой упаковке. Есть фен.

- Завтрак: обильный и разнообразный. Омлект, нарезка, овощи, йогурт, несколько видов соков, обилие выпечки и хлебных изделий. Кофе машина, несколько сортов чая.

- Расположение: в 15минутной пешей удаленности от центра города. Из аэропорта мы добирались на поездке – от центрального вокзала до отеля, порядка 15-20минут прогулки.

Персонал отеля доброжелателен и с радостью готов ответить на возникшие у вас вопросы.

Фото в личном альбоме: http://photo.qip.ru/users/liza-veta/4269914/

Добавлено 04.03.2014 09:26 1 389 символов в тексте

Все отзывы по отелю (8) Следующий отзыв Все отзывы автора (57)
lisa44
Санкт-Петербург