Отзыв об отеле Lords Hotel Sharjah (отель был переименован 01.01.15)
Vacation as a couple in September 2013
10.09.13 - 17.09.13
4.8
  • 5- food

Отличный отель

Много времени прошло, все забывала написать про этот отель. Ездили с мужем на нашу пятую годовщину свадьбы. Прилетели мы вечером, доехали очень быстро. При заселении принесли сок, по-моему из манго, прямо к ресепшену, когда мы заполняли небольшую анкету и сдавали свои паспорта. Надо сказать что жидкость была очень кстати, очень жарко было). Заселили нас быстро на третий этаж, вид на море. Единственное что не понравилось, так это сырость в номере, но уже на следующий день ничего не замечали. В номере было все и сейф и телевизор и холодильник(бар, платный), полотенца, все мыльно-рыльные принадлежности, мыло, шампуни, гели для душа, крема для тела, шапочки для душа, ватные палочки, просто ватка, в общем все это брать с собой точно не надо), еще в столе в ящиках можно найти мини швейный набор. По нашему запросу принести гладильную доску и утюг. Есть чайник, чашки, тарелки, чай кофе, сливки и сахар, но мы это не пили))). На ужин мы кстати не успели, пока заселились и радовались приезду, все пропустили))). Пошли из отеля налево и дошли до магазинчика, в котором все туристы закупаются, рядом с ним есть ресторан и есть местная кафешка, там то мы и поужинали, цены очень порадовали, ни к чему не придирались). И вообще перед поездкой настроились очень позитивно, во-первых это первая поездка за границу, во-вторых очень долгожданный отдых , в третьих мы были вдвоем(без детей). С годовщиной нас кстати ни кто не поздравил))), да и ладно... Мы все равно ее праздновали в другом отеле( Атлантис на пальме Джумейра), там заказали столик в ресторане и замечательно провели целый день. Добирались на пальму на такси, приблизительно-1300руб. туда и столько же обратно. У отеля есть двойник(брат) он находится в Дубаи, говорят если вдруг опоздали на обратный рейс автобуса, то там можно было остановиться бесплатно на ночь. Но мы не проверяли). На пляж мы ходили из отеля на право и метром через двести, перейти через дорогу на светофоре и завернуть за бетонный забор, там и находится пляж, безумный, чистый и очень не многолюдный). Вода парное молоко, до сих пор вспоминаю с улыбкой, плавают рыбки, скат, много маленьких крабиков, большие под вечер выползали). Персонал вежливый, улыбчивый, услужливый, но очень плохо знают русский, так что только на английском). Питание у нас было завтрак, обед, ужин, на завтрак-омлет, сосиски, колбасы, сыры, свежие овощи, фрукты, яйца, кашу не помню, круассаны, булочки, тосты, джемы разные, оладушки с кленовым сиропом, хлопья, молоко горячее, кофе, чай, соки, по моему даже картошка и какие то арабские две закуски. На обед напитков не было, но подавали в небольших стаканчиках арабский чай, очень пряный и сладкий, на любителя, мы брали просто воду 1.5 литра за 7 дирхам, потом мы просто уже как только приходили администратор уже мчался к нам с водой)))мы оставляли всегда 10 дирхам. На обеде один вид супа, 4-5 видов салата, просто овощи, огурцы, помидоры, перец, сыр несколько видов, разные соусы которым можешь по вкусу заправить свой лично составленный салат), на горячее- курица, рыба,говядина, картошка, овощи на пару( я их просто обожала),рис, паста, фруктовый салат, на десерт желе, тортики и пирожные, муссы и крема, голодными точно не останетесь), на ужин все то же самое есть все кроме супа, из фруктов ничего не обычного( фрукты то все привозные, у них только финики растут)), зеленая дыня, иногда удачный арбуз, апельсины, киви, виноград, один раз видела личи-1 или 2 штучки)) Нам хватало еды за глаза, хотя из-за жары порой и есть не хотелось, спасались просто зелеными салатами. А вообще будут вопросы-пишите, что вспомню еще расскажу.

• Animation
  • 1.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
Added: 06.03.2014 16:56
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 595 characters in the review

Подскажите, пожалуйста, а пляж на который Вы ходили - платный? И какая стоимость зонтиков на пляже? Есть ли куда пройтись за отелем?спасибо
Ольга, пляж песчаный муниципальный, соответственно зонтиков нет, но если хотите можно пойти в отель на против и заплатив 20 дирхамов пользоваться их пляжем. Мы посчитали что нет в этом смысла....море одно и тоже, песок такой же, рыбки те же)))Если выйти из отеля и повернуть налево,дойдете до океанариума. Так же по левой стороне не переходя дорогу и идти вдоль дороги увидите мечеть...остальное дальше. есть свои танцующие фонтаны. Такси стоит очень дешево, так что ловите спокойно и езжайте. Колесо обозрения тоже есть, считают что оно в Арабских эмиратах самое большое)
All reviews of the hotel (303) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Татьяна Козлова
Sign up: 18.08.2013