Отзыв об отеле Sprint Plaza Beach (отель был переименован 01.08.15)
Отдыхала Парой в апреле 2013
01.04.13 - 30.04.13
4.7
  • 5- сервис
  • 5- питание

отдыхали в египте. первый раз

Приехали в отель в 23.00 заселили в 23.30 и накормили. Не каких взяток не давали номер был нормальный около ааквапарка вполне приличный! Сначала нашему восторгу не было. предела особенно после того как мы увидели море! Это разнообразие рыб просто привело нас в восторг! Но после нескольких дней пребывания стали всплывать недостатки 1- это столовая по другому назвать не могу постоянно огромные очереди и грязные столы,даже приборы себе сами приносили т,к, персонал просто не справлялся с таким количеством туристов!2- это комары и кондея просто звери ни одно наше средство не помогло и через день мы ходили все как после ветряной оспы!3-это анимация!!в отеле скучно приходилось развлекать себя самим (это каждодневные выезда на наама бей) !

Но в принципе если не обращать внимания на все это то от отдыха можно получить огромное удовольствие как мы и делали!!!!

Особое спасибо надо сказать нашему уборщику номера за 1 $ он просто вылизывал наш номер вытворял разнообразные сюрпризы из полотенец и живых цветов и всегда раскиданные вещи были аккуратно сложены !!!!! Вобщем отдых был не плохой,т.к. мы приезжали за положительными эмоциями!!!!!! Но сейчас преобретая путевку на май я остановила свой выбор на другом отеле:-)

Выбор за вами и приятного всем отдыха:-):-):-):-):-):-)

Добавлено 08.03.2014 17:19 1 283 символов в тексте

Вам надо было и в ресторане один-два раза одному официанту дать доллар или два. Я один раз дала доллар официанту, когда он мне принес пепельницу, так он потом нас, только завидев, бежал встречать, к нашему приходу уже был накрыт стол со скатертью и весь в цветах, с соусом, напитками(!) и т.д.)
Просто всем дали бы по доллару. Дело даже не в долларе, а в том что они очень благодарные за хорошее отношение.
Мы всегда в первый день на отпуске всем понадаем чаевых, и у нас все самое лучшее всегда. Ну и потом понемножку оставляем) У нас за доллар даже не купишь ничего - а там за этот доллар тебе все самое лучшее сделают)
Администрация сайта удалите этот спам. Это уже , наверное, 100 псевдоимя. Они несколько лет подряд рекламируют свою непорядочную турфирму.
Все отзывы по отелю (1 544) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
катя кузнецова
Пенза