АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Granada Luxury Okurcalar 5*
Алара
Турция
Регистрация: 16.06.13
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 7
Читательский охват: 8203
Фото: 6
Отзыв об отеле Granada Luxury Resort Spa & Thalasso (отель был переименован 01.10.18)
Отдыхал Парой в
марте 2014
27.06.22 - 27.06.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель не для отдыха с детьми.

Были в этом отеле с 3 по 7 марта, 2014 года.

Прочитав все отзывы, в том числе и отрицательные, было интересно, на самом деле ли есть косяки, или это надуманные минусы.

Однозначно могу ответить - надуманные.

Да, нет пляжа, но для взрослого человека, отдыхающего без детей, это вряд ли должно быть принципиально.

Да, небольшая территория, но во-первых, это тоже не критично, а во-вторых, это не скрывается в представленной информации об отеле.

Ну и третий якобы минус, освященный в прошлых комментах - негде погулять за территорией...

Мы сели на рейсовый автобус за 6 лир с человека, и за 40 минут доехали до прекрасной Аланьи!

Об остальном.

Приятный чистый отель с хорошим ненавязчивым персоналом. Отличная кухня, неплохой выбор блюд, учитывая зимний сезон, и все что я пробовала - очень вкусно.

До последних минут заявленного времени на прием пищи - все блюда в наличии. В некоторых отелях ближе к концу обеда/ужина, официанты уносят еду, снимают скатерти... А здесь, после окончания времени ужина официант просто пожелал хорошего вечера, сказал "увидимся завтра", и удалился.

Неплохие коктейли, но мохито с водкой и лимонами меня расстроил, хотя пропорции выдержаны хорошо.

Интерьер забавный, потому как много несоответствий. Как будто после работы отличного дизайнера, пришла чья-то мама или жена , и с комментами: Ах, как не уютно!, быстро добавила отсебятины, в виде несуразного текстиля и искусственных цветов разных форм и цвета... До номеров, эти преобразования почти не дошли, поэтому номера выдержаны стильно и добротно!

В номерах все удобно, впервые у меня ни разу не промелькнула мысль, что чего-то не хватает, или что-то неудобно расположено.

Потрясающие по удобству подушки и матрацы!

Есть сушилка для одежды на балконе.

Много приятных мелочей: ручки с календарем, тапочек, местное отельное телевидение, сумки и т.п.

Видно, что владельцы стараются для своих гостей.

Интересная подсветка у отеля: балконов, в номерах.

Все эти, казалось не принципиальные мелочи, создавали приятную атмосферу отдыха.

В мой день рождения в номере меня ждала бутылка хорошего шампанского, открытка с поздравлениями и фрукты)

Знаю, что вечером в основном отеле еще поздравили бы песней и тортом со свечой, но на ужин мы не добрались((

Спасибо за такое внимание!

Хороший сп-центр, что касается бассейна, саун, хамама и спортзала. Приятно, крутить педали велотренажера и смотреть на море, слушая прибой.

Но, когда это все работает. Был день, когда в 18.00 работала только одна сауна (из 3), в хамаме плита была еле теплой, джакузи были отключены. Хотя центр работает до 19.00.

Но при этом хочу отметить тактичность и терпеливость персонала.

Ни кого не гнали в 19.00. из спа. Я ушла в 19.40. не зная, режима работы. И мне никто даже намека не сделал, что я задержалась.

Массаж и обертывание совершенно не понравились. Очень слабый уровень предоставленного специалиста, для заявленного типа отеля.

В целом легко могу и буду рекомендовать этот отель молодым людям, парам без детей. Потому что лично для меня наличие пляжа для детского отдыха - принципиально.

Я осталась довольна отдыхом. И хочу поблагодарить персонал за их старания и работу! Уверена, летом здесь тоже здорово! Но и в межсезонье есть свои плюсы - в отеле и на достопримечательностях было очень спокойно, не было суеты. Осмотрели Красную Башню только своей компанией в количестве 10 человек. Не было толпы, шума и жары. От весенней Турции останутся воспоминания гораздо приятнее, чем от летней.

п.с. По погоде.

Сама искала инфу по отзывам, но так и не нашла. Поэтому напишу - может кому-то пригодится.

3-5 марта было пасмурно, гроза, дождь, ветер. 6 марта - солнце, температура примерно плюс 20-23.

В первые дни ходили в осенних куртках, когда появлялось солнце - хватало ветровки. В самый теплый день на безветренных участках даже в одной футболке было жарко, но на набережной ветровка укрывала от ветра.

Рядом с Красной Башней кафе, где можно поесть прилично приготовленного осьминога ;)

На базаре - вкусная клубника и сладости. В кафе - шикарный шашлык из баранины.

Думали цены в кафе ближе к базару будут ниже, чем на набережной - ничего подобного. Ну или может нам не повезло... Поэтому смело выбирайте кафе с видом на море для максимального наслаждения.

Добавлено 12.03.14 00:21 (4 261 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:38 12.03.14

Здравствуйте Надежда,
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о Гранада на сайте топхотелс, для нас очень важно Ваше мнение и пожелания.
Мы счастливы, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле и надеемся увидеть Вас еще раз у нас в гостях!
С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Granada Luxury Resort&SPA.

23:21 12.03.14

Как нет пляжа? 50-ти метровый пляж с обычным входом в море,справа от пирса! Я с ребенком ездила уже два раза туда и все время гоняли на этот пляжик!

00:42 13.03.14

Позабавили. Для меня 50-метровый пляж - это все равно, что его отсутствие...

00:43 13.03.14

Команде Гранада спасибо за моментальные реакции на отзывы))

16:08 13.03.14

Надежда вы вводите в заблуждение других туристов.Лично для меня хоть 10 метров пляжа.Это уже хорошо!Евгения скажите а на этом пляже глубина какая?Нам по грудь вполне хватит.Плавать не умеем.

17:47 14.03.14

Вводить заблуждение - это писать об этом пляже, как о полноценном! Представьте, что творится на этом пляже в сезон?
Хотя, и представлять особо не нужно - в отзывах все вполне доступно написано.

И будьте добры, обратите внимание на даты, в которые я была в этом отеле.
В марте пляжа нет - только буйное море, бьющееся о разобранный пирс.

23:23 16.03.14

Все равно пляж есть...какой не важно.Для тех кто не умеет плавать самое то.Ведь в гранаду едут уж точно не за супер пляжем)

19:52 26.03.14

Кому интересно узнать про пляж в Гранаде, кликните на меня, у меня в комментариях всё подробно описано.Мы были там в самый разгар сезона 2013г.

13:23 15.04.14

Согласна с Надеждой по поводу пляжа. Те, кто едет впервые в отель, имейте ввиду, что пляжа действительно нет, рассчитывайте только на понтон. В период нашего отдыха вообще были сильные волны и берег так называемого пляжа полностью накрывался водой, так что подойти туда в принципе порой было невозможно.

17:24 17.04.14

Ребята, подскажите пожалуйста что там совсем нет ничего интересного за пределами отеля...но то что на рейсовом автобусе это понятно, для нас это тоже не проблема но как минимум палатка с экскурсиями и фруктами должна иметься )))))

02:24 16.05.14

Имеется палатка и с тем и с другим, рядом с отелем.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Надежда (3)