Крит - Каврос -Мифос.
Отдыхали с Музенидис трэвэл.Перелёт и трансфер был хорош .Прилетели утром встретил нас гид Виталий сразу предложил нам позавтракать т.к .мы прибыли в отель около10 утра.Заселили быстро на втором этаже правый корпус N -250 с видом на так называемый сад . Номер нормальный по размеру но в ванной очень хорошая слышимость. Около номера под потолком ласточкины гнёзда удивительно они не боятся людей .Номер убирали каждый день бельё меняли тоже каждый день всё было чистое .Единственный минус номера это то что был он недалеко от площадки где проводили по вечерам всяческие развлекательные программы часов до 2-х ночи.Может это и ни чего кому то нравиться ну и нас тоже сильно не напрягало мы потом привыкли .Вообще сотрудники отеля молодцы развлекают нас туристов хорошо . Но мы в основном в отеле не находились а путешествовали на машине которую бронировали ещё в России так было дешевле.Персонал в отеле замечательный очень все дружелюбные и приветливые очень много русскоговорящих и на ресепшене и официантов.Территория отеля большая и чистая . Пляж просто огромный песок и море .Мы ходили пешком в Гергироуполис это примерно 1-2 км от отела по пляжу .Просто есть с чем сравнить в прошлом году мы отдыхали на востоке Крита (Элунда)там залив Мирабела тоже красивое место но моря такого нет в Кавросе очень хороший пляж .Питание в отеле не плохое у нас был полупансион (завтрак - ужин) На завтрак была всякая выпечка свежая чай кофе соки бекон сосиски яица....я не буду всё перечислять т.к на это уйдёт очень много времени . В общем еда была не тухлая и не вчерашняя На ужин тоже было всего много мясных блюд полно а салатов не перечесть Фруктов .... только вино предлагали за 12 евро бутылка на ужин мы не пробовали т.к. ходили в Какврос и там покупали в супермаркете 1.5л розового вина за 3евро. В посёлке Каврос много магазинчиков и таверен где можно приобрести всё что вам нужно от шампуня до дорожного чемодана очень многие продавцы говоря на русском . В этом году едем туда же только другой отель на этой же линии .
- как на пляже с зонтами, лежаками и пляжными полотенцами?
- есть ли в номере утюг и фен и сколько стоит сейф?
- куда бы Вы рекомендовали заселяться с точки зрения тишины (подальше от шума) и вида и учитывают ли при заселении пожелания туристов?
- как там с кусачими насекомыми, муравьями и тараканами?
- есть ли на пляже какая-нибудь защита от волн (волнорез, риф или островок)?
Заранее благодарю.
- если нет защиты от волн, то они, наверное, большие и мешают плавать (а то моя жена плавает "не очень")?
- далеко ли до соседнего пляжа (на который Вы ходили)?
- учитывают ли при заселении пожелания туристов или селят принудительно?
А заодно скажите, пожалуйста, что представляет собой территория отеля и какое расстояние от отеля до моря?
Спасибо.
- а на соседнем пляже такие же большие волны или там есть защита?
- до какого же часа там это громкое караоке?
- если сначала заселяют принудительно, то можно ли через несколько дней перебраться в другой номер (где потише и вид получше, так как туристы все время уезжают)?
Спасибо.
Спасибо