Vacation as a Family with children in September 2013
16.09.13 - 23.09.13
- Воздержалась
2.7

Всем привет! Наконец есть время написать отзыв по данному...

Всем привет! Наконец есть время написать отзыв по данному отелю!

Начнем по-порядку!

Выбрали данный отель благодаря отзывам о хорошем мини-клубе, т.к. поехали с четырехгодовалым ребенком.

Разместили нас только после обеда (в 16:00), хотя прилетели в 11:00.

Дали номер на первом этаже. Номер очень маленький, троим развернуться было проблематично, хотя стояло 4 кровати. Не представляю как там вчетвером можно проживать? Номер очень темный, половина лампочек не работало, а когда вышли на балкон - то полный шок. Вида никакого, т.е. с верхнего балкона свисает огромная паутина, много муравьев а главный пейзаж - корни дерева и почти впритык к балкону скала. Притока свежего воздуха не бывает. Одним словом пещера!!! Пошли просить о смене номера.

На рецепшене стали недовольны что нам номер не понравился и конечно говорить что свободных номеров нет! Мы тихо и спокойно объяснили что доплатим за хороший номер, и тут нам сразу предложили другой номер. Только необходимо было доплатить 150 $ за недельное проживание там. Мы конечно попросили сначала посмотреть номер - оказалось что новый номер соседний с первым который нам дали и с такими же проблемами.

Пошли опять на рецепшен, администратор предложил подождать до 12:00 следующего дня. На следующий день нам дали номер - мы так поняли что все номера одинаковые, но этот не такой темный, и все лампочки работают. Согласились на этот вариант - без доплаты.

Уборка в номере производилась каждый день, но полы видимо не мыли, банально подметут и все.

Как я уже выше указывала о множестве насекомых - муравьев! Это действительно так, они всюду, даже в ванной комнате ходят как по своей территории, не говоря про постель, шкафы. Ребенок был весь покусан уже после второй ночи пребывания в отеле. Мы попросили обработать номер. Номер обработали, точнее засыпали всё (кровати, пол, шкаф, даже наши чемоданы) каким-то порошком который так и оставался лежать в течении всего нашего пребывания.

Питание оставляет желать лучшего. Я и дочь там ничего кушать не могли - огромный выбор блюд, но все очень жирное. Потом я мучилась от изжоги, приходилось ходить в рестораны за пределами отеля. В рестораны АЛЯ-КАРД вообще не пошли, т.к. желание питаться в данном отеле исчезло. Удивилась тем что фруктов было очень мало.

Обслуживающий персонал практически не видели, хотя видели только в общем ресторане.

Анимация была веселая, но не заводила так как хотелось бы. Ребенок в Мини-клуб даже не пошла.

Территория отеля красивая, зеленая, но не продумана: жилые зоны находятся рядом с барами и бассейнами. До 23:00 под окнами жуткий шум, ребёнок с трудом засыпал. после 23:00 начиналась дискотека в Хилле - так же слышался шум, заснуть очень трудно.

Меня поразило то, что некоторые коктейли были платные (Мохито 8$).

Пляжи большие, но чтобы там найти свободный шезлонг нужно было просыпаться в 7 часов утра и идти занимать. Шезлонгов не хватает на всех отдыхающих.

Вот вроде и все о чем помню.

Обидно что попали так не удачно в данный отель.

Это был первый визит в Турцию, и я понимаю что по одному отелю не судят о всей стране. Но возвращаться туда мне не хочется.

Added: 13.03.2014 11:30
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 119 characters in the review

Добрый день.
Судя по всему у Вас не дом или квартира,А ДВОРЕЦ и куча обслуживающего персонал,готовят 3 повара:-))))ЗАВИДУЮ!
Да,таким КОРОЛЕВАМ)))))как Вы, в таких отелях делать нечего!
Только дома,в своих хоромах:-)))))))))
УДАЧИ В ПОИСКЕ СВОЕГО ЦАРСТВА!
Вы пишете, что питались в ресторанах за пределами отеля. Можно узнать где? Ведь за пределами отеля ничего нет... а до Гейнюка - 2 км.
Мы на целый день выезжали в Гейнюк, Кемер и в Анталию. Там и питались! Ездили на общественном транспорте.
Скажите, пожалуйста, а Wi-Fi есть и платный ли он? За ранее спасибо.
Wi-Fi отличный ловит во всех кафе, ресторанах и барах. Бесплатный. Скорость отличная. Ребенку включали мультики онлайн, все работало без перебоев!
Номера Club - площадь от 20 до 30 кв. м. Это указано даже здесь на сайте. Нужно было номер брать побольше площадью, ну, и, соответственно дороже. Я просто иногда диву даюсь: бронируем и платим по минимуму, а потом хотим "всё и по максимуму".
Большое спасибо
Виктория вы полную чушь написали, там все номер практически по одной цене и на 9 дней 92 тыс рублей на двоих - это приличные деньги, за которые человек хочет отдохнуть без муравьев! про какой минимум вы тут рисуете? минимум это за 30 тыс на двоих - и тогда еще и можно помолчать!
это мне тоже показалось сомнительным. туда не наездишься(( такси стоит 15 долларов, а общественный транспорт не дождешься((
All reviews of the hotel (337) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Хельга Нойбауэр
Sign up: 07.03.2013