Вообщем хорошо, но скучно...
Отдыхали парой в начале декабря. Поселили в хороший номер без доплаты (видимо тогда был туристический спад). Персонал ресепшена и бармены - без претензий, а вот официанты наглые и требовали чаевые постоянно и не один раз за каждый принесенный стакан, это очень напрягало. Территория отеля большая и красивая, вечером можно и в соседний отель заглянуть на лобби бар, да и вообще погулять хорошо. Очень забавный там кальянщик, вечерами под старый русский рэп ударялись в воспоминания, короче приятная там обстановка)
Что касается еды, так она там как в любом египетском отеле, всегда можно хорошо поесть, разве что завтраки скудные, опять же как везде. Есть 5 ресторанов аля карт, в них нужно записываться сразу по приезду, иначе не успеете. Можно бесплатно сходить в 3, мне понравились японский, ливанский и рыбный на пляже. Походы в эти рестораны хоть какое-то развлечение.
Анимация - ГРУСТЬ ТОСКА...бедные ребята сами не знают зачем они там и хотят домой. Днем скучно, развлекаешься сам как хочешь, а вечером шоу на лобби - на один раз, потом на дискотеку, но там тоже поплясать пару раз за отдых не больше ( это я о выездных дискотеках, а на местную джунгли один раз глянули - никого).
Про шикарный корраловый риф даже и рассказывать нет смысла - нужно видеть! Это, пожалуй, основная причина посещения этого отеля. Хоть и в декабре были, но накупаться успели, только под конец отдыха шторм начался.
Из экскурсий- квадроциклы персональное катание (т.е. только мы вдвоем и инструктор, который совсем не мешает катанию и едет за пол-километра периодически оглядываясь). Нас уговорили взять время 4.30, якобы рассвет очень красивый, но это того не стоит, часа 2 ехали в темноте и ужасном холоде, так что к рассвету хотелось согреться и поесть, лучше ехать в 10.
Вообщем отель неплохой и перспектива в нем есть, если исправить такой минус как анимация. Ну или рекомендую отель парам в возрасте за 50.
Никогда и нигде не пользовалась уличными турагенствами.