Отзыв об отеле Iberotel Makadi Oasis & Family Resort (отель был переименован 01.04.16)
Отдыхала Парой в феврале 2014
09.02.14 - 20.02.14
4.8
  • 5- размещение

Третий раз в Оазисе-зер гут!

Мы опять провели 12 дней в отеле,отмечали с мужем серебряную свадьбу.Все хорошо,как будто в гостях у добрых знакомых.

Так же быстро разместили,правда достался номер на третьем этаже-сначала расстроились,подошли к Валерии она сказала что пока нет свободных номеров,но можно попозже посмотреть.Ну потом мы уже обжились и переезжпть не захотели.

По приезду получили письмо от мистера Гунара-генерального менеджера отеля в котором он желал приятного отдыха и благодорил за выбор отеля.При заселении в номере не были отрегулированы русские каналы ТВ и мы с сейфом не смогли справится.Позвонили на рецепшен и через 5 минут пришли сотрудники и все отрегулировали.Потом позвонила Валерия и поинтересовалась_-все ли у нас хорошо.И звонила еще неоднократно.почти каждый день ближе к ужину,уточняя нет ли жалоб.

Через несколько дней нас с мужем пригласили на VIP коктейль для постоянных гостей,там представили собравшимся менеджеров отеля и рассказали о планах отеля на будущее.Потом общались и угощались закусками.Все прошло очень мило.

Море было волшебным,погода очень теплой и безветренной,ветер был всего один день.

Очень мило прошел день Святого Валентина-был красиво убран ресторан,на входе вручали каждому гостю цветок.бокал с коктейлем.во время ужина официант спросил мое имя и принес пирожное сердечком а на нем мое имя.Так поздравили всех дам.

Очень отзывчивый и дружелюбный ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ.Это визитная карточка Оазиса-дружелюбие.

На нашу серебряную свадьбу украсили наш стол,принесли вкусный тортик с сердечками и официанты с бубном поздравили нас песнопениями на арабском.

Знаете,иногда появляется мысль_может съездить куда-нибудь еще?Но подходит время февральского отпуска и так не хочется рисковать отдыхом-собираемся и едем в Макади.Приехали в Москву и муж через две недели говорит:А давай и в ноябре снова поедем в Оазис!"Доживем-поедем!!!!

Добавлено 14.03.2014 20:00 1 860 символов в тексте

Все отзывы по отелю (565) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Наталия
  • Регистрация: 28.02.2013