Отзыв об отеле Sunrise Royal Makadi Resort (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхала Парой в феврале 2014
03.02.14 - 12.03.14
Благодарность

Отдыхали с мужем в феврале м-це, были в этом отеле 2-йраз...

Отдыхали с мужем в феврале м-це, были в этом отеле 2-йраз. Нам понравился отель с первого раза,хорошая территория, питание, для меня важен вход в воду чистый. Номер понравился больше в 11, чем в 10, но мы так поняли, что в 10трехместное размещение, а в 11 двухместные.

Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Посетили в этот раз 5аля-картов, все понравилось. Отзывы, в которых много возмущений не понимаю, потому что цена за путевку 20тыс. за10дней прекрасная.

Готова ехать еще в этот отель, в этот раз нам приготовили тарелку с фруктами и пригласили на встречу с персоналом отеля, за что спасибо администрации отеля.

Готова ответить на вопросы, кто собирается поехать в этот отель!!!

Добавлено 15.03.2014 12:05 692 символов в тексте

Подскажите мы оплатили стандарт с видом на море 2взр.1реб какие это корпуса?спасибо.
Вы знаете, корпусов много из которых может быть вид на море(17,18,20 и т.д.).Вид будет на море, но это не близко, или может быть боковой вид на море. Самые близкие номера к морю это 19, но это випы, они дорогие. Наберите в поисковике карта отеля санрайз, там четко показаны номера корпусов и Вы сами сможете понять.
Мы были с женой и сыном в этом отеле в прошлом году. За 10$ и пару шоколадок Алёнка нас поселили в 20 корпус. Он рядом с випавскими 19-ми корпусами. Номер был просто супер, очень просторный! Хоть вид был на забор, но это не главное (мы в номер ходили только отдыхать, а не в окно смотреть). До пляжа рядом, до основного ресторана тоже близко.
P.S. В этом году снова собираемся туда вернуться!
Все отзывы по отелю (2 940) Следующий отзыв Все отзывы автора (14)
Людмила Шинкаренко
Серпухов