Отдыхал в июне 2008
01.06.08 - 15.06.08
- Воздержался
4.3

Были в этом отеле 2 года назад, так что есть с чем сравнить...

Были в этом отеле 2 года назад, так что есть с чем сравнить. За два года изменился контингент если раньше было очень много немцев и вообще европейцев то сейчас 95 % это русские, остальные 5% это Турки + чуть –чуть немцев.

Сервис: хороший, не скажу что прямо «Ах», но чисто вежливо, правда без изысков, которые были раньше. Номера убирают каждый день, можно попросить, чтобы на пример убирали в первой половине дня, так как в обед ребенок спит. Обслуживающий персонал, вежливый, готовы всегда помочь, да и с гидом нам повезло. Правда есть одна русскоговорящая дама на ресепшен, портит всю картину. Но это мелочи.

Территория - очень много зелени , цветов, очень красивая, да и есть где так погулять - с лева от отеля живописная коса, да и по пляжу пройтись можно, до Justiniano Park conty рукой подать, а напротив него остров с развалинами.

Пляж галька мелкая с песком. Вход в воду нормальный моя бегала, сама в воду заходила, так что все путем. Море очень чистое и теплое, а еще мне нравиться что отель в бухте стоит и больших волн пне бывает практически..

Еда – еда отличная и мяса и всего хватает. Читала про очереди – да они есть первые пол часа так как наш народ русский готов создавать их в любом месте, и занимать очередь за шашлыком, например еще за 15 минут до открытия ресторана. Но уверяю, если придете попозже все равно всего хватит. Единственное, со свежевыжатыми соками беда они за доп. плату и по утрам их уже не дают.

Алкоголь подают только в одно большом баре разделенном на два – один на бассейн другой на пляж. Есть бар в главном корпусе + еще один у бассейна , но его почему- то закрыли. Дочка расстроилась ,так как там работал ее любимый бармен (помнит же!!!)

Кофейня, снек бар. Еды хватает.

Бармены делают вкусные коктейли, правда за доп. плату, но расценки как и в Питере.

Еще продают кукурузу , попкорн и леденцы – тоже за доп. Плату – родителе держитесь!! Вся эта радость на входе в амфитеатр!!:)

Анимация хорошая, правда по сравнению с прошлыми годами разленились, раньше была более разнообразная. Турецкая ночь – есть , но опять таки очень скромно все. Хотя ребята остались те же , что и 2 года назад. Но видимо сказывается отсутствие европейского народца Но это - что касается взрослой, с детской все нормально. Девушка Наташа любимица всех детей.

Вообще скажу, что для детей в самый раз, как собственно и для взрослых с детьми. ОЧЕНЬ МНОГО!! От малявок которым еще и года нет и до 18 лет. Есть уже компании которые ездят не первый год. В обще такая семейная дружественная атмосфера

Есть ночные дискотеки и на территории и вывозят чуть ли не каждый день по разным клубам.

В общем нам очень хорошо отдохнулось!!! Были свои маленькие минусы, даже не минусы , а так...., но в целом замечательно!!!

Добавлено: 15.07.2008 13:33
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 772 символов в тексте

22:06 11.11.15
Добрый день.

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и поделились мнением об отеле на странице сайта Tophotels.

Все отзывы доводятся до сведения руководства.

Желаем Вам всего самого хорошего!

С уважением, служба по работе с гостями!
Все отзывы по отелю (3 022) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Мария