Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.3.1 Дублирующийся отзыв

Отдыхала Семьей с детьми в июне 2013
05.06.13 - 14.06.13
Удаленный отзыв

Приехали как будто домой!

Отдыхали с друзьями на Ольхоне в первый раз. Очень понравилось.

Озеро такое чистое, прозрачное. Песок на пляже мелкий, нежный. Совсем нет комаров и много солнца. Аккуратнее надо тем, кто быстро сгорает (Один товарищ у нас сгорел, поздно вечером поднялась температура, наша хозяйка позвонила в аптеку и специально для нас ее тут же открыли).

Особенно понравились экскурсии – обязательно съездите на мыс Хобой – природа просто впечатляет! После таких впечатлений хочется вкусно покушать, хорошо отдохнуть, выспаться. И наутро снова навстречу впечатлением!

Усадьба, на которой мы остановились, полностью соответствовала нашим ожиданиям. В номерах и на территории очень чисто, туалеты при мне помыли 3 раза за день, умывальники так же (в последний день мы никуда не ездили – и я обратила на это внимание).

В домиках всё новое, пахнет деревом. Есть кухня – можно готовить самим, а можно заказать хозяйке – и вам всё приготовят. Причём, моя подруга татарка и она не есть свинину – она сказала и ей готовили отдельно, за ту же оплату!!! Мы и сами себе готовили и заказывали. На завтраки нам делали яичницу, блины с деревенской сметаной, деревенский творог со сметаной, пару раз брали обеды - один раз был борщ - очень вкусный, второй раз - уха из копчёной рыбы - очень вкусно - сказали, фирменное блюдо. Там много блюд из омуля, жаль он бывает не всегда(((

Такое ощущение, будто мы приехали домой – как-то уютно там по-домашнему, хозяйка очень внимательная. Вечерами у нас были посиделки возле костра. Причем, вместе с нами отдыхала довольно шумная компания. Мы переживали, что они будут гулять ночами. Но все, видимо, так устают за день от впечатлений, ветра, солнца, что к 11 часам все валятся от усталости и на территории уже полная тишина. В нашей компании была дочь моей подруги со своим молодым человеком. Вот они-то не хотели спать. Молодёжи сразу же предложили съездить (есть такси!) на дискотеку (она специально расположена подальше от деревни, чтобы не мешать остальным, а рядом (в 5 минутах) есть диско-бар в подвальчике. там шумоизоляция и вокруг ничего не слышно. Там можно посидеть, потанцевать). Так они и там, и там проплясали все ночи. И им весело и нам никто не мешал отдыхать. Кстати, до ближайшего пляжа там тоже пять минут ходьбы (в другую сторону))).

Нам очень понравилось – мы поедем еще))

• Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
4.3 Сервисы для детей
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 4.0 Удобная парковка
  • 4.5 Благоустройство территории
Добавлено: 22.03.2014 18:14
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 316 символов в тексте
Все отзывы по отелю (9) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Елена
Иркутск