Отзыв об отеле Citadel Azur Resort (отель был переименован 01.01.18)
Vacation as a With family in March 2014
08.03.14 - 18.03.14
4.8
  • 5- food

Citadel - хороший отдых на 8 Марта

Отдыхали с мужем в отеле в период с 8.03. по 18.03. Прилетели от компании Tez Tour из Минска в 11.00, встреча в Египте была неожиданной т.к. каждой женщине в честь 8 Марта подарили по розе. До отеля доехали быстро, в 12.30 были уже в отеле, персонал встретил дружелюбно, в течении 10 минут заселили в номер, в тот, в который я просила заранее в письме 3 корпус на 2 этаже (хороший корпус, т.к находится всё рядом).

Номер хороший, конечно есть мелкие недостатки, но мы на них не обращали внимания, ведь мы приехали отдыхать, а не искать нюансы.

Питание обычное для Египта, посетили 3 ресторана а-ля карт (очень понравился бразильский).

Персонал дружелюбный, в номере убирали по нашему пожеланию, в общем нормально.

Территория отеля конечно красивая и ухоженная.

Вот в кратце написала свой отзыв, в отель очень хотелось бы приехать снова - это незабываемый отдых.

Added: 22.03.2014 20:22
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 888 characters in the review

14:35 26.03.14
Уважаемая Натали, добрый день!

Хотелось бы поблагодарить Вас за посещение нашего отеля и за то, что поделились своими положительными эмоциями от пребывания в Citadel Azur Resort!

Надеемся на скорую встречу и всего Вам наилучшего!
Администрация
All reviews of the hotel (1 317) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Natali
Belarus