Так себе, мелковат
В Турции впервые! не поехал в любимый Египет из за "войны".Отель маленький ,это и плюс и минус.Номера отличные, уборка отличная.Территория отеля как в монако на снимках.Очень красиво.Бассейны слабые.Алко нормальное, пиво вообще карлсберг с кег наливали. Самая главная моя тема ЕДА!: МЯСООО ГДЕЕЕ МЯСООО!!!За 10 дней было на гриле курочка и рыбка(не очень), а ещё была жареная в кляре рыбка вкусная на карасика похожа только без косточек я с голодухи штук 10 съел так мяса хотелось )) Девочкам очень понравилось много свежих овощей и главное чем я конпенсировал отсутствие мяса это ДЫНИ И АРБУЗЫ )))их было горы )))
Море одним словом и пляж НИКАКИЕ! Пляжа в этом отеле нет!сложно в воду заходить.на берегу песочек.вода супер была.
Были на экскурсиях---аквапарк троя+дельфины:народуууууууу жуть ,кататься на жаре перехочется ,приезжают сотнями туда,горки не айс.Дельфины и морж вот это ДА!был в восторге от представления, и сын и жена.
---Рыбалка где то в горах, рыбу привозят с рыб баз и пускают туда, и она сытая видно прям как плавает не клюёт(хотя поймал 2 шт) )))Речка холодная не покупаться.Кормили там нормально утром по приезду Уха с форели. ,был Барашек на обед запечёный ---МЯСООООООО!!!УРААА!!!
----Рафтинг---вот это было супер!!я впервые и безопасность там нулевая, но было всё равно здорово,5 порогов которые тебя не хило подбрасывают ,долгий сплав с обедом(средненьким).Природа горы речка...до сих пор под впечатлением.
Отельчик семейный бюджетный, анимация зажигает всех ,было много поляков.Диско на воздухе перед самым морем брызги от волн накрывали порой.
Отличного отдыха!