Завтраки плохие (кроме йогурта, сока и сыра) больше брать...
Лучше в этот отель не ехать, голодным не останетесь, но завтраки плохие (кроме йогурта, сока и сыра) больше брать нечего.
Расположение неудачное, Дейра плохой район, старый, напротив окна обшарпанное общежитие для пакистанцев с трениками и майками на балконе. В номере купальник не всегда успевал высохнуть.
К хорошему можно отнести бесплатный вай-фай в номере и хороший пляж Мамзар, организация автобуса на пляж хорошая, проблем не было, персонал услужливый.
Уборка и прочее нормально
Нет чайника тефаль в номере, бассейн детский
Номера тесные, электронный ключ открывает с 25 раза, сейф только на рецепшине
Ваш Аурис в два раза дороже Комфорот Инн
Для двоих взрослых с ребенком в Комфорте полупансион на 7 дней стоит 78 тыс, а в Аурисе 134 и только на завтраках...
а разница в инфраструктуре в общем то не велика, на мой взгляд не стоит такой большой разницы, но конечно это ваш выбор.
А для всех остальных не избалованных туристов думаю комфорта инн наиулучшее соотношение цены и качества.