3 комментария
19.01.14 - 20.03.14
4.5
  • 5- сервис

Рекомендуем

Перед отпуском прочитали отзывы,выбрали именно этот отель и не пожалели!Уютные,просторные номера,у нас был 15 этаж,вид шикарный просто.Сервис хороший,один раз сломался замок в ванную/туалет,в самое ближайшее время пришли специалисты)и всё сделали.Питание хорошее.Были включены только завтраки,ассортимент приемлемый,некоторые в отзывах жалуются на недостаточный ассортимент.В большинстве случаев даже не завтракали,очень вкусно и недорого можно поесть в шаговой доступности от отеля.Никакого воровства денег нет и в помине.Оставляешь сумму,которую считаешь нужным,на столе,с утра всё чисто и убрано.Приборка осуществлялась каждый день.Приятные мелочи в виде сейфа,чайника.При заезде в отель сразу попросите прайс на напитки,которые в номере в холодильнике.Две недели не могли получить информацию о ценах,а в день вылета по приезду в аэропорт гид сказала,что мы,якобы,не доплатили за бар в номере около 2000 бат!Хотя при выезде сотрудник ресепшена сказала,что всё ОК и претензий к нам нет,мы за всё заплатили.Было неприятно,но заплатили нужную сумму,при этом потратив достаточно большое количество времени в аэропорту.Гид принесла извинения,но неприятный осадок все-же остался.Это,пожалуй,единственный минус за 2 недели отдыха.Всё остальное-экскурсии,питание,обслуживание-всё на очень хорошем уровне,все улыбаются и очень вежливые)

Экскурсии покупали неподалеку от отеля,примерно 30-40 метров есть небольшое агентство,там девушка Анна работает,всё подробно рассказывает,цены доступные,гиды на всех экскурсиях очень хорошие,очень рекомендуем её,к сожалению,название и номер телефона агентства не запомнили.В общем всё замечательно!Отель отличный!

Добавлено 27.03.2014 12:36 1 646 символов в тексте

У вас 547 номер был? Просто мы уже когда выселялись у нас тоже замок стал плохо работать
У нас был номер 647, дак таже проблема. Сломался замок в буше. Так и не сделали местные сантехники...
Два раза позвонили на ресепшен,пришли,как и обещали,в 8-00 два сантехника с РАЗВОДНЫМ КЛЮЧОМ)))Я говорю им,мол,ребята,а как замок то открывать будете им?Они голову почесали,ушли,через 5 минут вернулись уже с нормальным набором каких-то отмычек и отверточек.Вскрыли быстро,ушли довольные,30 бат на двоих их невероятно обрадовали.
Все отзывы по отелю (195) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
РоманЕкатерина
Екатеринбург