Всем добрый день !!!! Отдыхали с подругами...
Всем добрый день !!!! Отдыхали с подругами с 16.03.14 по 23.03.14 г ..Прилетели вечером и нас сразу без проблем заселили и дали просто шикарный номер .Номера все шикарные и большие , сервис на +5 .молодежи полно,веселье круглосуточно )))замечательная команда аниматоров которые развлекали нас постоянно и возили на дискотеки в город.Всем советую этот отель,особенно для молодежи и если я соберусь в Хургаду ,то выберу только этот отель.Мы повеселились на все 100%. Море положительных эмоций.еще советую посетить спа салон и пройти курс массажа.
Огромное спасибо за Ваш положительный и эмоциональный отзыв о нашем отеле и за Ваши рекомендации. Мы искренне рады, что Вы прекрасно провели время, получили заряд положительной энергии. Персональная благодарность будет передана ребятам из анимационной команды. Будем надеяться на скорую встречу с Вами.
С пожеланиями прекрасного настроения,
Команда отеля Sapphire Suites Hotel.